要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

多囊闭经1年~想好孕,中医西医到底怎么办~好心的JJMM支个招吧~

1990742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>    看到这里那么多JJMM,有高兴的有沮丧的,我想我现在属于迷茫的~~~~
<br/>
<br/>     07年结婚到现在,避孕了2年,直到2010年10月一次来YJ半月不止,去妇幼看说做诊刮,当时不懂,也就什么没问做了,做了后YJ就不能自己来了~查出来是单纯性内膜增殖~于是开始漫长的喝药吃药打针,跟有些多囊姐妹一样,打了黄体酮就来,不打连个影也没有,真是沮丧,当然中间中医看了不少,也转战过西医,自然无果。
<br/>
<br/>    11年在省中医,医生给了促排药,吃了克罗之后吃补佳乐但没有打针,第一次,排卵了但没中,第二次也是,第三次就没用了~我也不知道怎么了,后面又吃了达英35,结果正好过年,来例假,整整来了11天,肚子疼的脸色发白,下来的都是淤血。我不知道是不是促排的副作用。再也没敢去吃西药了。后面12年的3月我妈帮我找了老中医,开始喝中药,一直喝到现在也没来例假。~~
<br/>
<br/>      今天去医院做了个B超,内膜厚到19MM~多囊~~~西医说一年了还不吃黄体酮,老不吃月经又不来会病变的,我听了有点害怕,于是拿了2盒黄体酮药,去问那个中医,医生说绝对不会病变,千万不要吃黄体酮,喊我坚持喝红糖生姜茶再吃她的药。要不然前面的药都白吃了。
<br/>
<br/>    我真是迷茫,这个情况怎么要小孩,年纪也不小了,我们也不是明星,能4050岁再怀一个~我真是难过的想哭啊,求安慰em29
点击查看全文
三级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-1-11 16:44
<br/>客气啊~大家都是饱受艰辛的姐妹~应该互相关心照顾的!
<br/><br/>em91em25希望我们今年一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
现在每天晚上我都自己煮生姜红糖水,早晚一杯,医生说我是太寒了,血瘀着出不来~~昨晚买了黑豆,自己早上打豆浆喝,感觉真是忙啊~~还要喝药,每天都一肚子的水,不想吃饭了~~~em29这到底为了什么啊
点击查看全文
九级宝宝 |
比诺曹的鼻子 发表于 2013-1-12 21:09
<br/>现在每天晚上我都自己煮生姜红糖水,早晚一杯,医生说我是太寒了,血瘀着出不来~~昨晚买了黑豆,自己早上打 ...
<br/><br/>我发现,我一天需要吃的东西还真多,中药,大豆异黄酮,阿胶,要吃黑豆,还有红糖姜茶,晚上还要艾叶泡脚,艾灸过,现在天气太冷,皮肤露出来好冷,不弄了,,反正,觉得的或许有用的,都倒腾过了,这个病真的是太痛苦了。。。有是候想想,咋就嫩倒霉呢,555。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
今天刚在网上订购了一台豆将机,重明天开始得开天天打豆浆喝了。em16五花八门的吃,想想我的胃。。。em16
点击查看全文
九级宝宝 |
你只是雄高,、别的都正常,不来YJ吗?内膜怎么样?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
比诺曹的鼻子 发表于 2013-1-12 21:07
<br/>希望我们今年一起好孕
<br/><br/>嗯~好的,我们一起努力!好孕~加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
lirocfly 发表于 2013-1-12 21:20
<br/>今天刚在网上订购了一台豆将机,重明天开始得开天天打豆浆喝了。五花八门的吃,想想我的胃。。。[: ...
<br/><br/>我和你差不多,我开始看的西医,激素好像都正常,不过孕酮好像有点低.027(医生说我是雌二醇低,我是27,这是月经三个月没来去检查的时候结果,后来说喝豆浆好,买了豆浆机,说吃黑豆好,买了黑豆,想着红豆应该也好吧,也买了红豆,简直是逗我玩啊,现在早上六点多起来熬药,扎豆浆,反正上午肚子里全是水,我锻炼了大概有一个月,买了称体重的称,还有跳绳,不过这两天楼下运动太冷了,没有下去,也怕这月经没来万一是怀孕了条条蹦蹦的也不好,老公陪我运动,我是没瘦,老公倒是瘦了
点击查看全文
五级宝宝 |
要么看西医,要么看中医,你都看影响治疗的,
点击查看全文
三级宝宝 |
lirocfly 发表于 2013-1-12 21:22
<br/>你只是雄高,、别的都正常,不来YJ吗?内膜怎么样?
<br/><br/>抱抱啊,都是可怜的姑娘,我内膜厚啊,哎,我看了单子,雌激素也不高,但还算在范围内,其他都还正常~所以我烦啊,姑娘,我每天都喝的一肚子水,什么都不想吃了
点击查看全文
三级宝宝 |
路路强 发表于 2013-1-13 10:55
<br/>我和你差不多,我开始看的西医,激素好像都正常,不过孕酮好像有点低.027(医生说我是雌二醇低,我是27, ...
<br/><br/>多吃豆子,多吃豆子~~我也是买了一堆黑豆天天早晚一杯,红糖生姜水早晚各一杯,中药早晚各一副~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我绝对不缺水em16
点击查看全文