要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

多囊闭经1年~想好孕,中医西医到底怎么办~好心的JJMM支个招吧~

1939042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>    看到这里那么多JJMM,有高兴的有沮丧的,我想我现在属于迷茫的~~~~
<br/>
<br/>     07年结婚到现在,避孕了2年,直到2010年10月一次来YJ半月不止,去妇幼看说做诊刮,当时不懂,也就什么没问做了,做了后YJ就不能自己来了~查出来是单纯性内膜增殖~于是开始漫长的喝药吃药打针,跟有些多囊姐妹一样,打了黄体酮就来,不打连个影也没有,真是沮丧,当然中间中医看了不少,也转战过西医,自然无果。
<br/>
<br/>    11年在省中医,医生给了促排药,吃了克罗之后吃补佳乐但没有打针,第一次,排卵了但没中,第二次也是,第三次就没用了~我也不知道怎么了,后面又吃了达英35,结果正好过年,来例假,整整来了11天,肚子疼的脸色发白,下来的都是淤血。我不知道是不是促排的副作用。再也没敢去吃西药了。后面12年的3月我妈帮我找了老中医,开始喝中药,一直喝到现在也没来例假。~~
<br/>
<br/>      今天去医院做了个B超,内膜厚到19MM~多囊~~~西医说一年了还不吃黄体酮,老不吃月经又不来会病变的,我听了有点害怕,于是拿了2盒黄体酮药,去问那个中医,医生说绝对不会病变,千万不要吃黄体酮,喊我坚持喝红糖生姜茶再吃她的药。要不然前面的药都白吃了。
<br/>
<br/>    我真是迷茫,这个情况怎么要小孩,年纪也不小了,我们也不是明星,能4050岁再怀一个~我真是难过的想哭啊,求安慰em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:57
PS:不过还是有姑娘在那个老中医那看好的,她都闭经2年还有糖尿病了~居然现在自然来了~~这个倒是真的,纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:12
亲,中医和西医肯定是辩证的~如果你相信一个医生,就按照他的步骤来,不要来回换~不然很多东西都会前功尽弃的!中药如果对症,半年怎么也会有效果了,还不来~我觉得你可以看看西医了!先吃了黄体酮再说,查查其他的~促排排了不中考虑输卵管问题~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:21
GB的小乖 发表于 2013-1-11 15:12
<br/>亲,中医和西医肯定是辩证的~如果你相信一个医生,就按照他的步骤来,不要来回换~不然很多东西都会前功尽弃 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,我也在考虑这个问题,因为LG当时也少精活力弱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:27
比诺曹的鼻子 发表于 2013-1-11 15:21
<br/>好的,谢谢你,我也在考虑这个问题,因为LG当时也少精活力弱
<br/><br/>恩,他检查下精液常规就可以,很简单方便~别害臊就好了
<br/>中药吃了那么久,如果没有效果,你就可以转战西医了。输卵管和排卵一样重要,而这二者缺一不可!记住要坚持~祝你早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:30
GB的小乖 发表于 2013-1-11 15:27
<br/>恩,他检查下精液常规就可以,很简单方便~别害臊就好了
<br/>中药吃了那么久,如果没有效果,你就可以转战西医 ...
<br/><br/>em37谢谢你好心的姑娘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:44
比诺曹的鼻子 发表于 2013-1-11 15:30
<br/>谢谢你好心的姑娘
<br/><br/>客气啊~大家都是饱受艰辛的姐妹~应该互相关心照顾的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:04
em29可怜的娃,不来YJ的痛苦,我是知道的,你看我的签名,12月的YJ,总也不来,吃了两个周期的活血药,还不来,照了B超,内膜0.81/2CM,我的中医医生,就给我开了一盒黄体酮,然后就来了,感觉你还是吃吧,现在都讲求中西医结合,一年都不来YJ,不是个办法啊,下定决心慢慢治吧,中医真的很慢,西医太伤身体了,还有依赖性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:07
你吃了一年多,都吃的什么药啊,我每个周开的都不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:06
lirocfly 发表于 2013-1-11 17:07
<br/>你吃了一年多,都吃的什么药啊,我每个周开的都不一样
<br/><br/>em81就是中药,我也是每周都换方子的,里面好像多有阿胶。今天拿了性激素六项,其他正常就是睾酮高到1.6,正常最多1.3几~~~医生说我这是典型的多囊综合症·~~~可我实在不想吃达英了~~~~~~真是难过,抱抱吧
点击查看全文