要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

周期35天,PL第15天验血归来,姐妹们帮忙看下正常吗

楼主: 蛇宝宝小福
1389039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经近两个月都是35天周期,这个月是第22天排卵的,今天是PL后第16天,昨天去医院验了血,JMS帮忙看下.

HCG 366.48MIU/ML

雌二醇 870 poml/l

孕酮 52.8 noml/l

我不会换算成大单位, 我这个值是不是有点低啊, 昨天去医院30几天的姐妹有的HCG 1000多,5000多,8000多的都有,就我的最低啊, 有点担心.

祈求佛菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!

南无阿弥陀佛!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

em25em25em25

点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
王学颖 发表于 2013-1-12 15:41
<br/>我末次月经是12.10号,24号排卵的。1.8号去验的血,医生只给我验了hcg 129,没有验别的啊,我还是去医院监 ...
<br/><br/>这么早做BC能看到吗?医生说你的血值正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我β绒毛膜促性腺素才42.42,不知道是不是就是HCG,我比你还低,估计要生化啊
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
大宝爱多多 发表于 2013-1-13 12:20
<br/>我β绒毛膜促性腺素才42.42,不知道是不是就是HCG,我比你还低,估计要生化啊 ...
<br/><br/>你是PL后多少天测的啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
咱们两个可以握个手,我排卵十五天HCG是609,孕酮是16.7NG/ml,换算一下和你的差不太多了。被大夫吓唬的要死,明天去查翻倍,祝愿咱俩都一切顺利。
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
dplyyf 发表于 2013-1-13 18:01
<br/>咱们两个可以握个手,我排卵十五天HCG是609,孕酮是16.7NG/ml,换算一下和你的差不太多了。被大夫吓唬的要 ...
<br/><br/>你的HCG比我的高啊,你现在保胎了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝宝小福 发表于 2013-1-13 16:28
<br/>你是PL后多少天测的啊?
<br/><br/>排卵后12天
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
大宝爱多多 发表于 2013-1-13 20:58
<br/>排卵后12天
<br/><br/>那还早呢,月经过后再测测
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝宝小福 发表于 2013-1-13 11:45
<br/>这么早做BC能看到吗?医生说你的血值正常吗?
<br/><br/>医生就问我肚子痛不痛,有没有出血,什么也没说,因为我这是B超监测排卵的,当时医生说内膜薄,开了补佳乐吃,排卵后又给我开了10天的黄体酮胶囊。验完血后她又给我开了黄体酮胶囊,同事都说我又没有不舒服,就别吃药了,我就没有吃。打算六周的时候去照B超。
点击查看全文
六级宝宝 |
蛇宝宝小福 发表于 2013-1-13 18:54
<br/>你的HCG比我的高啊,你现在保胎了吗?
<br/><br/>不能排除宫外,大夫不给保
点击查看全文