要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

周期35天,PL第15天验血归来,姐妹们帮忙看下正常吗

楼主: 蛇宝宝小福
1336739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经近两个月都是35天周期,这个月是第22天排卵的,今天是PL后第16天,昨天去医院验了血,JMS帮忙看下.

HCG 366.48MIU/ML

雌二醇 870 poml/l

孕酮 52.8 noml/l

我不会换算成大单位, 我这个值是不是有点低啊, 昨天去医院30几天的姐妹有的HCG 1000多,5000多,8000多的都有,就我的最低啊, 有点担心.

祈求佛菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!

南无阿弥陀佛!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

em25em25em25

点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:30
leisurely1314 发表于 2013-1-11 19:54
<br/>我12月28,29号排卵的,1月8号早上测BHCG27.1IU/L,孕酮114.48noml,今天11号早上测BHCG82.3IU/L孕酮比原来 ...
<br/><br/>MM你的雌二醇好高啊,单位是poml/l吗?
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:35
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 20:00
<br/>亲爱的 别担心,数值还不错,孕酮要乘以0.32是大单位。虽然说孕酮不是特别高,但是很多人一直本身就不高的 ...
<br/><br/>谢谢MM!医生给我开了3000剂量的HCG隔天打一次,每天早晚口服达芙通各一片,补佳乐一片,黄体酮早晚各一粒
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:39
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 20:00
<br/>亲爱的 别担心,数值还不错,孕酮要乘以0.32是大单位。虽然说孕酮不是特别高,但是很多人一直本身就不高的 ...
<br/><br/>MM你后期翻倍的好快啊!你打HCG了吗?ZZY试纸也能测出来吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:45
蛇宝宝小福 发表于 2013-1-11 20:35
<br/>谢谢MM!医生给我开了3000剂量的HCG隔天打一次,每天早晚口服达芙通各一片,补佳乐一片,黄体酮早晚各一 ...
<br/><br/>你这才排卵16天,数值不会太高的,建议你隔天再去抽一次血,如果翻倍不好,再打hcg也不迟,也不差这一天吧?我什么都没打,一般看翻倍不好才会要打HCG的,单看一次看不出来的。
<br/>一旦翻倍就很快的。你应该平时黄体就不是特别好,所以孕酮稍微低,这个是个人体质,建议你多看看常常妈妈的 关于孕酮和hcg的帖子。希望对你有帮助。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:48
蛇宝宝小福 发表于 2013-1-11 20:39
<br/>MM你后期翻倍的好快啊!你打HCG了吗?ZZY试纸也能测出来吧?
<br/><br/>早早孕能测出来,隔天看有加深就没事,不过前期,加深起来很慢,起码4,5天都到不了阳,也着急。医生给你开的药 剂量真是大。你把情况到常常妈妈里面去发 问问她的意见。我觉得是医生太吓唬你了。
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:49
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 20:45
<br/>你这才排卵16天,数值不会太高的,建议你隔天再去抽一次血,如果翻倍不好,再打hcg也不迟,也不差这一天 ...
<br/><br/>好的!非常感谢!
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:53
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 20:48
<br/>早早孕能测出来,隔天看有加深就没事,不过前期,加深起来很慢,起码4,5天都到不了阳,也着急。医生给你 ...
<br/><br/>我今天都PL后第16天了ZZY加深不太明显,还没测到阳呢,PL后第9天就测出水印了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:56
蛇宝宝小福 发表于 2013-1-11 20:53
<br/>我今天都PL后第16天了ZZY加深不太明显,还没测到阳呢,PL后第9天就测出水印了 ...
<br/><br/>我验血858那次,试纸都还没有两条一样深呢,我觉得两天差不多颜色的时候,数值应该都上千了,反正我是排卵10天就有印子,然后3,4天才很明显粉,过了好多天,才两条差不多。估计你隔天再去验血的时候,也不会阳的。嘻嘻。
<br/>
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:58
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 20:56
<br/>我验血858那次,试纸都还没有两条一样深呢,我觉得两天差不多颜色的时候,数值应该都上千了,反正我是排 ...
<br/><br/>你用的也是大卫的ZZY吗?你知道大卫ZZY试盒是不是比试条敏感啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:02
蛇宝宝小福 发表于 2013-1-11 20:58
<br/>你用的也是大卫的ZZY吗?你知道大卫ZZY试盒是不是比试条敏感啊?
<br/><br/>没用过试剂盒,用的试纸。不要太担心了,隔天抽血看翻倍才是王道。嘻嘻。等你好消息
点击查看全文