要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

周期35天,PL第15天验血归来,姐妹们帮忙看下正常吗

1334339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经近两个月都是35天周期,这个月是第22天排卵的,今天是PL后第16天,昨天去医院验了血,JMS帮忙看下.

HCG 366.48MIU/ML

雌二醇 870 poml/l

孕酮 52.8 noml/l

我不会换算成大单位, 我这个值是不是有点低啊, 昨天去医院30几天的姐妹有的HCG 1000多,5000多,8000多的都有,就我的最低啊, 有点担心.

祈求佛菩萨保佑我的孩子健康平安足月出生!

南无阿弥陀佛!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:40
HCG 单位都是一样的
<br/>孕酮nom换成ng 是乘以0.32
<br/>ng换成nom是乘以3.12
<br/>HCG 是看自己是数值翻倍情况  没必要和别人比 (当然一开始我也不知道,也和别人比  呵呵)
<br/>
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:42
MM沫 发表于 2013-1-11 15:40
<br/>HCG 单位都是一样的
<br/>
<br/><br/>谢谢MM,我一听到别人都上千了就开始担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:03
<br/>
<br/><br/>是的,这位MM和我的医生说的是一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:04
楼主不要和别人比,和自己的数据比就好了!
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:34
lori0506 发表于 2013-1-11 16:04
<br/>楼主不要和别人比,和自己的数据比就好了!
<br/><br/>有几百的有几千的,相差这么多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:56
蛇宝宝小福 发表于 2013-1-11 16:34
<br/>有几百的有几千的,相差这么多啊
<br/><br/>每个人体质不同,就像早孕反应每个人都不一样,只要医生说正常就行,宝妈不要胡思乱想哦!
点击查看全文
蛇宝宝小福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:04
lori0506 发表于 2013-1-11 16:56
<br/>每个人体质不同,就像早孕反应每个人都不一样,只要医生说正常就行,宝妈不要胡思乱想哦! ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>医生说正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:54
<br/>
<br/><br/>我12月28,29号排卵的,1月8号早上测BHCG27.1IU/L,孕酮114.48noml,今天11号早上测BHCG82.3IU/L孕酮比原来高,雌二醇有一千多,医生说我在张但是值都是偏低,很怕!这个值很低吗?em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:00
亲爱的 别担心,数值还不错,孕酮要乘以0.32是大单位。虽然说孕酮不是特别高,但是很多人一直本身就不高的,不要特别担心,HCG还不错,你排卵晚。
<br/>你看下我的签名档做下参考,差个几百根本不算事,后期很快就翻倍起来了。隔天就能翻倍呢。实在担心就隔天再去测一次,翻倍就别担心了。
点击查看全文