要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝2天没拉耙耙了,怎么办?

楼主: 梵桀宝宝
1256024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四十六天了,前两天就没拉耙耙了,现在第三天了,喝了二次四磨汤了,但是还是没拉,怎么办,请教宝妈们有何办法啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:33
我家到今天第五天没拉了,照吃奶肚子也不硬,放很多臭屁。急人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:38
polly100 发表于 2013-1-11 19:42
<br/>人家都说美素是最清淡的奶粉,我家宝宝喝的是荷兰本土的纸盒装的那种,在医院的时候大便还挺好,回来家之后 ...
<br/><br/>亲 我刚给宝宝换的本土美素  还在忐忑中  你家宝和美素不大便吗  我家也两天没拉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:42
楼主 我宝宝也是混合喂养的  大概45天的时候  有六天没拉  也是每次看他使劲的样子很心疼,, 后来听朋友说喝点煮梨水 当时想着这么小的宝宝真不敢喂,可是朋友孩子都喝了 我也就试试看 三分之一的梨水,再兑点水。傍晚喂的 结果凌晨就拉了。拉了好多。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:25
我家宝从四个多月开始就攒肚子,最多的时候一星期都没拉。用过香油捅屁股,也喝七星茶调理什么的。现在好了,六个月了,一天一遍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:29
四天了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:36
没事的,我宝宝也是混合喂养的,四天一次把我吓的,结果大便还是很正常,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:27
火星吉祥物 发表于 2013-1-13 14:33
<br/>我家到今天第五天没拉了,照吃奶肚子也不硬,放很多臭屁。急人
<br/><br/>我家宝也这样,放屁好臭啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:36
因为我生病了,所以奶粉喂,也四天没拉了,肚子也不硬,妈咪爱也吃了,现在又开始吃四磨汤,急死了!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:37
不要紧,我宝前几天也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:25
我家已经三天了。。。。急啊。。。。
点击查看全文