要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我12月20号月经,23号烫染头发,1月3号同房,8,9,10,11号早孕试纸阳性怀孕

楼主: 10的小宝贝
1485048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问要是怀孕了,对宝宝有影响吗?能要这个宝宝吗?我已经备孕半年了,有知道或者相同经历的姐妹说一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:43 | 来自WAP
你这个不知道是不是怀孕,但是你染烫头发是没关系的。我外国在的时候问过医生,医生说着床前染烫头发没关系的。我有白头发每个月都染发呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:19
月经13天就zzy测出来了?我觉得好神奇啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:20
那应该是月经一结束就马上排卵?还是月经中就排卵了呢?好费解哦em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:30
烫染头发应该问题不大,那时还没成受精卵,应该没关系的!
点击查看全文
10的小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:35 | 来自WAP
琳—小琳 发表于 2013-1-11 15:39
<br/>楼主,请问你签名档的温度表是用什么方式上传的?
<br/><br/>右边有百宝箱
点击查看全文
10的小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:36 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-1-11 15:43
<br/>你这个不知道是不是怀孕,但是你染烫头发是没关系的。我外国在的时候问过医生,医生说着床前染烫头发没关系 ...
<br/><br/>是吗那太好了,今天官方确认好运了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:44
不染颜色就没有什么影响。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:26
em25em25em25楼主既然在备孕期间就不要弄头发了,何况你是刚弄完就有了呀,我也是都不敢去弄,老公会骂
点击查看全文
10的小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:59 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2013-1-11 20:26
<br/>楼主既然在备孕期间就不要弄头发了,何况你是刚弄完就有了呀,我也是都不敢去弄, ...
<br/><br/>我本来备孕一年了,就是为了怀孕没烫头发,结果都没怀孕,去看医生她说要吃药两三个月,才能怀孕,可没想到啊,我前面刚做后面就怀孕了,郁闷啊!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:14
亲,是排卵前烫发的对吧~如果有了就要吧,再说之前了,应该不会有影响的!祝你好孕哦~
点击查看全文