要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年半,排卵后第十四天的粉印,姐妹们看我是不是怀上啦

楼主: 淘气慢宝宝
16677111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是28号排卵的,第十一天就测出粉印,图片是排卵后是十四天的,上面是大卫的排卵试纸,下面是大卫的早早孕试纸,不知道这是不是怀孕了,下面我是不是得去验血呀,验血要空腹吗?我虽然很激动,但是不敢和家人朋友说,怕是炸和呢,求解……em27

点击查看全文
淘气慢宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
钟一一807 发表于 2013-1-11 14:17
<br/>姐妹,传授点经验,我也备孕1年了,么动静,伤心啊。
<br/><br/>我是在不断失望中就见到希望啦,我上个月去看医生,医生说这个月来yj找他,我就等yj了,想肯定不会有的,结果就看到希望啦,还是要放松心情就有啦,会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 |
这么明显肯定是怀孕了嘛。恭喜你楼主,去检查的时候,不用空腹的。好好休息哦
点击查看全文
淘气慢宝宝 (楼主)
盼小星 发表于 2013-1-11 16:21
<br/>恭喜恭喜我是30号排的但不敢测
<br/><br/>以前我不太相信这么早能测到的,这次自己测到了,第十一天就能测到啦,但是早测到更紧张,我现在怕炸胡,每天很早就醒啦,等两天去官方验证咋呀
点击查看全文
淘气慢宝宝 (楼主)
唐家贝贝 发表于 2013-1-11 18:54
<br/>这么明显肯定是怀孕了嘛。恭喜你楼主,去检查的时候,不用空腹的。好好休息哦 ...
<br/><br/>万分感谢!多一份姐妹的支持就少一份担忧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!我都备孕3年了,还没有。今天姨妈大概要来了,好失落啊em29
点击查看全文
十六级宝宝 |
这么明显肯定是怀了啊。真是羡慕。我也备孕快一年了。真是烦的要死。还没怀上。
点击查看全文
淘气慢宝宝 (楼主)
simmasimma 发表于 2013-1-11 17:47
<br/>恭喜楼主,沾点孕气,希望我这个月排卵顺利,成功怀孕,怀个宝宝一齐过年,更添一层喜庆,祈求菩萨保佑,信 ...
<br/><br/>排卵方面我建议喝点中药,我之前排卵不好喝中药一个月不间断的喝,现在不再担心排卵问题啦
点击查看全文
淘气慢宝宝 (楼主)
michellejy 发表于 2013-1-11 18:59
<br/>恭喜!我都备孕3年了,还没有。今天姨妈大概要来了,好失落啊
<br/><br/>放松噢,好孕传给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
淘气慢宝宝 发表于 2013-1-11 19:03
<br/>放松噢,好孕传给你!
<br/><br/>谢谢!希望好孕快点来啊
点击查看全文
淘气慢宝宝 (楼主)
我的小青蛙 发表于 2013-1-11 17:30
<br/>替你激动!让我沾点喜气吧!
<br/><br/>谢谢!喜气传给你噢!
点击查看全文