要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

想儿女双全的二胎妈妈 你们有压力吗 请进

楼主: 卡梅拉
1657339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大家好,又一年要过去了,备孕的路依然漫长,我也是想二胎要个男宝,,怎么就那么难啊  真想哭,凑个好字何其难啊 有女儿的想要男 有男孩的想要女,希望2013年大家一起加油吧 希望天下的家庭都幸福美满 希望有这方面经验的姐妹传授下,而且有女儿的想要男孩的或者只能生一个的公务员想要男孩的,我很想结交这方面困扰的姐妹和

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 02:57
超级有压力啊,不过这些压力都是我自己给的,老公从没给过压力我。
<br/>老大是儿子,希望这胎是女儿。明天周一就去唐筛,就会知道性别了。
<br/>昨晚还梦见鱼了,之前梦见小蛇,不知预示男还是女。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:41
谈不上压力。
<br/>只是希望儿女双全。但楼上有个姐妹说的对,聪明健康好过儿女双全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:27
压力不是一般的大.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:33
只要都聪明健康就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:39
没压力。健康了全家都满意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:27

<br/>备二胎的姐妹们,欢迎加入好孕儿子群:134826312  愿所有姐妹都儿女双全,好事成双啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:55
排卵后才同房受孕,生男宝宝的几率更大。因为Y精子游得比X快,但存活时间短。所以在排卵后再同房,Y精子游得快先跟卵子结合就是生男宝宝咯,但这是几率问题,并不是百分之一百的 也可以吃益生碱 通过调理来提高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:22
大宝是女儿,看头像就是了,聪明可爱也漂亮,很满足的,抓出青春的尾巴怀了二宝,潜意识里希望是男孩,但不准备去照性别然后怎样怎样的,是女儿也很喜欢,只要健康平安就好!其实以后的社会趋势生女儿更好,生存竞争压力没那么大,女儿是招商银行啊,哈哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 16:29
燕的小老虎 发表于 2013-1-13 19:55
<br/>唉,我何偿不是...二胎17周超出是女孩,我连公婆的面都不敢见,不然就意味着什么很清楚了...算了吧,瞒得了一时 ...
<br/><br/>亲,同感啊,我也是大宝是女儿,二宝怀孕10周时去深圳一家中介验血,结果是女宝,现在都不敢跟家人说,也是等着生的时候再说吧,没勇气说,害怕看到大家失望的眼神。
<br/>二胎妈妈伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:58 | 来自WAP
大宝5岁男宝。我现在怀一个半月 我喜欢女宝。老公较喜欢男宝  所以是男宝女宝都可以 心理没什么压力。只要健健康康的就好
点击查看全文