要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

想儿女双全的二胎妈妈 你们有压力吗 请进

楼主: 卡梅拉
1651739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大家好,又一年要过去了,备孕的路依然漫长,我也是想二胎要个男宝,,怎么就那么难啊  真想哭,凑个好字何其难啊 有女儿的想要男 有男孩的想要女,希望2013年大家一起加油吧 希望天下的家庭都幸福美满 希望有这方面经验的姐妹传授下,而且有女儿的想要男孩的或者只能生一个的公务员想要男孩的,我很想结交这方面困扰的姐妹和

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:20
大宝还没出生的飘过~~
<br/>本想先要个女儿,二胎的时候男女都无所谓了
<br/>可大宝B超是男孩~~
<br/>二胎万一还是男孩可真够头沉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:34
我无所谓,男女都好,只要健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:45
肯定要生两个的  无所谓性别 以后我老了 一个孩子不在我们身边 还有一个可以陪我的 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:58
老大是女孩 8岁了 本不打算要二胎的 可是看着老人期待的眼神 也看着周围人家都有2个孩子就有想法了 怀了以后压力那个大呀 头四个月怕是个闺女 后来找熟人做B超说是个男宝了吧 还是有压力 怕看不准 呵呵 随遇而安吧 生什么就这个了  为了宝宝 吃好喝好睡好 孩子健康比什么都重要了em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:06
一辈子为凑个“好”字累死了
<br/>凑了好就真的好了?搞笑!凑了好了就一辈子吃穿无忧幸福晚年了?还不是该享福的享福,该受穷的受穷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:14
只要聪明健康就行了,最好是女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:15 | 来自WAP

<br/>無論如何一定要生個女寶!先把肚子里的大儿子生出來再接再勵
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:36
我老大是女孩,怀老二还真有压力,特别希望是男孩。前几天B超说是个男孩,希望别翻盘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 23:01 | 来自WAP
大宝是男孩,超喜欢女孩,好怕再生个儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:08 | 来自WAP
我第一胎就想要女儿 结果是儿子 有点小遗憾 但现在看着儿子活泼帅气 觉得儿子也蛮好 第二胎希望是女儿 但如果是儿子也没办法 都是自己生的 都喜欢 只是两个儿子 以后我就没安稳日子了
点击查看全文