要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月27日预产期求破水~求见红~求发动

楼主: 小坨麻麻
416119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74麻麻是个急性子,已经开始在家休假待产了。本来预产期是1月25日的,昨天去看助产士结果人家说根据BC结果你这预产期还要推后2天。em27虽然知道瓜熟蒂落的宝宝比较好,但是还是希望能早日见到宝宝,早日投身繁忙的生活中~em25。周围有个1月20日预产期的麻麻提前到1月4日就顺产出了个小龙女,好羡慕哦em49

据说播种网求发动很神的,偷偷发一个帖祈祷一下。也祝愿各位宝宝麻麻们能顺利见到健康的宝宝。

点击查看全文
小坨麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
凡人烟蒂 发表于 2013-1-11 15:13
<br/>你还真是心急呢!
<br/><br/>em26em32谁叫宝宝几次BC都把脸遮着,我都没有看清过小家伙长啥样....em49所以现在特别心急着想见上面...
点击查看全文
小坨麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
坨坨妈 发表于 2013-1-11 15:17
<br/>嗯,顺其自然,不要催宝咧。。。
<br/><br/>em49em71恩诺,不应该催宝宝的,但是等得很心急,呼呼~~
点击查看全文
三级宝宝 |
坨坨妈 发表于 2013-1-11 15:17
<br/>嗯,顺其自然,不要催宝咧。。。
<br/><br/>是的是的~顺其自然最重要了~哈哈em58
点击查看全文
十级宝宝 |
哎哟,坨家族聚得好齐哦,粑粑,麻麻,全到齐了,呵呵。em11
点击查看全文
小坨麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
坨坨妈 发表于 2013-1-11 15:27
<br/>哎哟,坨家族聚得好齐哦,粑粑,麻麻,全到齐了,呵呵。
<br/><br/>em94em76被发现了~~刚才偷偷发帖祈福被某人跟踪了,粑粑那边坚持宝宝晚点出动的。。。。。em88em36
点击查看全文
九级宝宝 |
真是个心急的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 |
同求同求!我家的98了双顶径,再不出来就远大劲了
点击查看全文
小坨麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
花火の后 发表于 2013-1-11 15:50
<br/>真是个心急的妈妈
<br/><br/>em44em46
点击查看全文
八级宝宝 |
跟帖求发动,宝宝宝宝,赶紧动起来吧,麻麻粑粑要和你见面~@@!!
点击查看全文
十级宝宝 |
都太性急了吧?!em27
点击查看全文