要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月27日预产期求破水~求见红~求发动

415619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74麻麻是个急性子,已经开始在家休假待产了。本来预产期是1月25日的,昨天去看助产士结果人家说根据BC结果你这预产期还要推后2天。em27虽然知道瓜熟蒂落的宝宝比较好,但是还是希望能早日见到宝宝,早日投身繁忙的生活中~em25。周围有个1月20日预产期的麻麻提前到1月4日就顺产出了个小龙女,好羡慕哦em49

据说播种网求发动很神的,偷偷发一个帖祈祷一下。也祝愿各位宝宝麻麻们能顺利见到健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 |
同一天预产期,按BC结果的话,我这不是要推迟2个多星期?????em27
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同预产期,握爪同求啊。<br/>昨天开始有隐约腹痛了,不知道是不是宝宝要发动了啊!好忐忑的说!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yang2006 发表于 2013-1-11 13:11  同一天预产期,按BC结果的话,我这不是要推迟2个多星期?????
<br/><br/>我也今天刚做的B超啊,你们家宝宝双顶径多少呀,我的92
点击查看全文
九级宝宝 |
你还真是心急呢!em14
点击查看全文
小坨麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
yang2006 发表于 2013-1-11 15:11
<br/>同一天预产期,按BC结果的话,我这不是要推迟2个多星期?????
<br/><br/>握爪握爪~说实话我觉得那个BC结果也不太靠谱~而且我还希望过年(2月9日)前能把宝宝生下来呢。等得心焦急啊~em49
点击查看全文
小坨麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
疙瘩87 发表于 2013-1-11 15:11
<br/>同预产期,握爪同求啊。
<br/>昨天开始有隐约腹痛了,不知道是不是宝宝要发动了啊!好忐忑的说! ...
<br/><br/>握爪~我这两天也是有隐约腹痛,膀胱附近,据说可能是入盆的标志em09,不过每次痛的时候都好期待的说~em38
点击查看全文
十级宝宝 |
嗯,顺其自然,不要催宝咧。。。
点击查看全文
小坨麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
疙瘩87 发表于 2013-1-11 15:13
<br/>我也今天刚做的B超啊,你们家宝宝双顶径多少呀,我的92
<br/><br/>我是上周做的B超,9.08,医生说还算正常,我们也没有管。但是我最近胃口特别好,3个小时不吃东西就饿了,我妈说宝宝最后两周长得速度会很快,我估计宝宝头最近增大速度会很快.....
点击查看全文
八级宝宝 |
疙瘩87 发表于 2013-1-11 13:13
<br/>我也今天刚做的B超啊,你们家宝宝双顶径多少呀,我的92
<br/><br/>我家宝头小得很才87em09
点击查看全文