要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

现任老公与前男友见面

楼主: 元素师
3206968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前男友叫我去那里工作,我想把我老公也一起带过去,毕竟我都结婚了,前男友没结婚,说忘不了我。前男友那里工资高。不知道这样对我老公好不好。问题是我现在不敢跟我老公说 ,那个老板是我的前男友,我因为试探过他,他说不可以让我见前男友的。但是我想去那里工作,也想让我老公一起去。

我担心 前男友会不会看不起我老公,担心老公如果知道了,会不会伤心。

我想补充下,我想让老公改变,他下班就知道游戏,玩,美女,现在网络上还找了个网上老婆

前男友,他喜欢看书,看新闻,当然偶尔也会跟他的兄弟玩几盘游戏,可以这么说他们两个人是两个世界的人。

我老公没钱  前男友也是有钱的,

我想让老公改变他目前的生活习惯,就是我之前怎么说,我现任老公都不听,整天游戏,有时间也不会去看书,关注新闻。交际也不行。我心里其实是担心他这个,,之前我叫我老公去做销售,可以促进他的成长,那天我老公还跟我吵架了,说怕失败,不会说话,每个人都希望自己的老公有出息 都喜欢自己的家庭好起来,光我一个女人在外面打交道是很难的,男人毕竟好些。

这也是我想的问题,因为我是想让我老公去看看我前男朋友的朋友等那些人是怎么工作的,习惯啊,可以从中得到更好的学习,像我现在的老公交往的人都是他的层次里面的人,说话仪态我都不满意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:16
你想想,你老公的前女友叫你老公去她的城市发展,前途很好,你老公也想你学学她如何女强人,如何会说话,如何会打扮,你会同意一起去吗?有一种男人给他点压力他会反弹,会奋进,另一种果断破罐子破摔,别给自己找麻烦,既然选择了现在的老公,就别琢摸着前男友有钱,爱看新闻,这那了!没意义
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:33
还是不要去前男友那工作 以免不必要的麻烦 但是你老公没有上进心 你得好好鞭策下 毕竟要生活的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 18:55
楼主是闲得没事找事,明白em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 19:10
分手以后最好不要跟以前的男朋友有任何联系,既然你已经结婚,就好好过自己生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:39
zengluyao 发表于 2013-1-11 13:33
<br/>你的想法有些可笑,有些天真
<br/><br/>想以前过去,通杀,通吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:40
楼主,你是想以前,现在的男人通杀,通吃吗?如果现在的老公知道了要通赔的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 03:05
你是不是在心里面还忘不了前男友哦?怎么会想到让你老公跟上你前男友去学??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 07:13 | 来自WAP
提升你老公的方式有很多种,有必要拉到你前男友面前,逼他进步吗?那是对他的一种羞辱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:12
为了钱可以放低老公的尊严??你这样只会让你老公心里难受。那里挣钱挣的再多,也不能去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:55
楼主是自己想去,但又怕出事,于是想拉着自己老公也一起去,这样可以避嫌,省麻烦,楼主这么想实在太天真幼稚了,即使工资再高,也不能去的好,这是原则跟自尊的问题,对着这么个对你念念不忘前男人,你好意思接受人家的好?去了,后果太严重
点击查看全文