要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

现任老公与前男友见面

楼主: 元素师
3196268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前男友叫我去那里工作,我想把我老公也一起带过去,毕竟我都结婚了,前男友没结婚,说忘不了我。前男友那里工资高。不知道这样对我老公好不好。问题是我现在不敢跟我老公说 ,那个老板是我的前男友,我因为试探过他,他说不可以让我见前男友的。但是我想去那里工作,也想让我老公一起去。

我担心 前男友会不会看不起我老公,担心老公如果知道了,会不会伤心。

我想补充下,我想让老公改变,他下班就知道游戏,玩,美女,现在网络上还找了个网上老婆

前男友,他喜欢看书,看新闻,当然偶尔也会跟他的兄弟玩几盘游戏,可以这么说他们两个人是两个世界的人。

我老公没钱  前男友也是有钱的,

我想让老公改变他目前的生活习惯,就是我之前怎么说,我现任老公都不听,整天游戏,有时间也不会去看书,关注新闻。交际也不行。我心里其实是担心他这个,,之前我叫我老公去做销售,可以促进他的成长,那天我老公还跟我吵架了,说怕失败,不会说话,每个人都希望自己的老公有出息 都喜欢自己的家庭好起来,光我一个女人在外面打交道是很难的,男人毕竟好些。

这也是我想的问题,因为我是想让我老公去看看我前男朋友的朋友等那些人是怎么工作的,习惯啊,可以从中得到更好的学习,像我现在的老公交往的人都是他的层次里面的人,说话仪态我都不满意。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:06
为什么你不是和前男友结婚啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-11 13:07
最好不要 还是婚姻最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:08
元素师 发表于 2013-1-11 13:05
<br/>因为种种原因,我现在目的只想让老公去改变生活习惯
<br/><br/>既然已经这样了,还是不要的好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-11 13:11
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:22
你和老公不会也是网上认识的吧
点击查看全文
元素师 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:25
都是现实的,好吧 我大概也明白了 em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:25
人都是有自尊的,如果你想改变你老公,还是想别的方法吧,如果换位想一下,你老公觉得你有些方面不太好,想让你和他的前女友相处一下,学学,你会有什么感觉呢?估计会想,如果你觉得我不好,干嘛不去找前女友啊,更何况你前男友对你还有感觉,如果你带你老公去的话,也许你们的婚姻就要出现问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:30
以后麻烦会一大堆的,你现在就瞒着他了~~以后知道了 一定很不爽的!而且男人都是要自尊的,你让他在你前男友公司做事?这是男人最厌恶的事情了,所以还是算了LZ,站在你老公的立场为他着想下吧!何况要改变你老公,不是只有这个方法的,而且这是思想和观念的问题,他想改变怎么样都能变,不想改变,你拉他到比尔盖茨身边做事也都一样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:33
你的想法有些可笑,有些天真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:43 | 来自WAP
不要去
<br/>你老公那心理,如果知道了,估计会觉得你是想他跟前任比较让他难堪,说不好的
<br/>男人就是要向前冲的,怎么能唯唯诺诺的
点击查看全文