要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

急 急 急 急!!!!!帮忙看下体温!这是怎么回事?

1461063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家帮帮忙,看看这样的体温,到底是怎么回事,愁愁愁,愁死了,怎么办啊? 体温表格

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:24
楼主这是每天早上的基础体温吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:36
em27楼主,你这是典型的无排卵周期,一年中偶尔一次是正常的,如果一直这样,请及时就医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:36
亲是单向体温,体温没有升高,估计是没有PL的,去医院查一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:42
你买那种专业女性测排卵期的体温计。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:43
如果你之前几个月的体温都是双向的话,可能这个月是没有排卵吧,说一年内有一两次不排卵的,我上个月就是这样,经期还延迟了8天,这个月又好了,可是排卵提前了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:44
无排卵这个月,很正常,我有时候两个月来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:46
bingdianxue11 发表于 2013-1-11 13:05
<br/>妹妹,请问一下查激素六项主要是确认什么的呢?我也想去查查看到底有什么问题,不知道都该查什么 ...
<br/><br/>看你是体温很好啊,激素六项,激素六项主要是指与内分泌有关的卵泡生成激素、黄体生成激素、雌二醇 、孕酮、睾酮、催乳素这几项,一般都是抽血化验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:57
bingdianxue11 发表于 2013-1-11 13:05
<br/>妹妹,请问一下查激素六项主要是确认什么的呢?我也想去查查看到底有什么问题,不知道都该查什么 ...
<br/><br/>1促卵泡生成素 2黄体生成素 3血清泌乳素 4睾酮 5雌二醇 6血清促甲状腺激素 一定要来月经时的第三天去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:04
陈喜童 发表于 2013-1-11 13:20
<br/>帮你顶哈。。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>谢谢哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:05
家有小熊201 发表于 2013-1-11 13:24
<br/>楼主这是每天早上的基础体温吗?
<br/><br/>是的,就是量的有点晚了,有时8点半,有时9点,但每天都有6小时以上的,
点击查看全文