要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

现在各种担心中,有没有准妈也有类似情况啊?

楼主: dingding_2026
1110752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天,时不时有腰酸现象,早孕反应也轻了许多,胸好像也不像以前那么涨了,不会有什么问题吧。之前46天做过一次B超,胎芽胎心都有了。好担心em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:02
当然担心啦!我还带瘤孕育呢,而且最近老梦见流产了 快成忧郁症啦em25em25em25菩萨保佑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:07
jiangqiangdebb 发表于 2012-3-22 17:35
<br/>我也是各种担心!各种!咋整啊,这才哪到哪啊,昨天拿胎心仪听到胎心了,不过又开始担心其他的,而且我都休 ...
<br/><br/>亲,你是几周听到胎心? 昨晚我听了半天找不到。我是9W
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:16
石球球 发表于 2012-3-22 19:07
<br/>亲,你是几周听到胎心? 昨晚我听了半天找不到。我是9W
<br/><br/>什么胎心仪啊?那来的啊?医院得吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:21
17395606 发表于 2012-3-22 19:16
<br/>什么胎心仪啊?那来的啊?医院得吗?
<br/><br/>网上不是有卖吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:56
担心,买了胎心仪也没敢用,怕听不到更担心。预约了再过10天的B超,等待吧。
点击查看全文
dingding_2026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:17
17395606 发表于 2012-3-22 19:02
<br/>当然担心啦!我还带瘤孕育呢,而且最近老梦见流产了 快成忧郁症啦菩萨保佑吧 ...
<br/><br/>我也有肌瘤,但是不大。医生说没有影响的。
点击查看全文
dingding_2026 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:19
chuchu968 发表于 2012-3-22 18:31
<br/>应该没事的哦 要有好的心情
<br/><br/>嗯,正在调整情绪。负面的情绪对也宝宝不好的,深呼吸一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:35
我也一样啊 之前有过一次胎停 这次也特别担心em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:11
17395606 发表于 2012-3-22 19:02
<br/>当然担心啦!我还带瘤孕育呢,而且最近老梦见流产了 快成忧郁症啦菩萨保佑吧 ...
<br/><br/>555555555,我以为就我这样呢。。。她们都说我太紧张了,我不紧张啊,是这两天真的不舒服啊。腰酸还下腹涨em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 05:41
腰酸没什么吧,有时候就是没有休息好而已
<br/>胸胀不会一直有的,偶尔严重点偶尔轻一点
<br/>早孕反应从满8周多一点就该觉得在变轻了
点击查看全文