要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

封闭抗体为阴性

楼主: 娟娟578400
1367320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹查出来是封闭抗体是阴性,是否要做治疗啊????结点意建....em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:27
我也是昨天知道,查出来抗心磷脂抗体阳性,封闭抗体阴性,很纠结要怎么治疗。姐妹一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:29
笑看花落 发表于 2013-1-11 17:08
<br/>我阴性,治疗太麻烦,而且疗效不确切。不想治疗了,首选中医调理。
<br/><br/>亲,封闭阴性用中药可以治好吗?做主免很麻烦,也想考虑中药调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:30
笑看花落 发表于 2013-1-11 17:08
<br/>我阴性,治疗太麻烦,而且疗效不确切。不想治疗了,首选中医调理。
<br/><br/>亲,封闭阴性用中药可以治好吗?做主免很麻烦,也想考虑中药调理。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:30
我也是封闭抗体阴性,但是我去看中医中医说只要增加自身免疫力就行,我也不打算看了·加油祝福我们,希望我们都能顺利怀孕生子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:26
我也封闭抗体阴性, 然后妇产科医生叫我们去咨询生殖遗传科医生, 生殖科的几个医生听说我们是第一次胎停, 就嘻嘻哈哈的把我们打发了, 说不用治疗, 其他检查也不要做了, 浪费钱。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:56
tinawuyuanhong 发表于 2013-3-15 13:30
<br/>亲,封闭阴性用中药可以治好吗?做主免很麻烦,也想考虑中药调理。
<br/><br/>网上说中药或运动都可以治疗,我的中医师说大部分未孕女性都是阴性的,让我不用管它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:44
笑看花落 发表于 2013-3-18 19:56
<br/>网上说中药或运动都可以治疗,我的中医师说大部分未孕女性都是阴性的,让我不用管它。 ...
<br/><br/>我也是这样想,不过我已怀过两次都不成功了,不管了,先用中药调理一下,再加强锻练,封闭去做主免,太多争议了。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:20
lilyヤ╄ 发表于 2013-1-12 10:25
<br/>你是要生了么?我刚刚流产出月,我在怀孕之前就检查了封闭抗体,阴,搞到我也不知道治不治疗好····· ...
<br/><br/>请问你是做了封闭抗体的治疗之后才怀孕的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-18 10:39
凌舞飞扬 发表于 2013-10-11 22:20
<br/>请问你是做了封闭抗体的治疗之后才怀孕的吗
<br/><br/>我没管他,然后怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:31
抗体阴性的要打针治疗,我就是这样的,现在宝宝14个月
点击查看全文