要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4号来月经,感觉今天干净了,去测PLSZ,竟然阳,接着测了一根ZZY,2分钟粉印

楼主: 小臭嫚儿
817322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这究竟是怎么回事啊,上个月3号生化,21号排卵,1月4号见红,到今天,PLSZ阳和ZZY粉印,这是肿么回事啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:13
去验验血吧,我上个月7号来的月经,这个月6日早孕纸试了弱阳,去医验验血证实怀孕了,第二天月经又来了,量和平时一样多。本以为已经生化了,今天又去医验,HCG500,孕酮只有1。看不懂啥意思,准备周末去去抽血检查一下。
点击查看全文
小臭嫚儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:23
小珂马麻 发表于 2013-1-14 21:13
<br/>去验验血吧,我上个月7号来的月经,这个月6日早孕纸试了弱阳,去医验验血证实怀孕了,第二天月经又来了,量 ...
<br/><br/>是的,是的,我孕酮0.8,这是怎么回事啊,要崩溃了,就怕宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:26
小臭嫚儿 发表于 2013-1-14 21:23
<br/>是的,是的,我孕酮0.8,这是怎么回事啊,要崩溃了,就怕宫外
<br/><br/>楼主,做好心理准备,这宝宝难保住了。孕酮太低了就会流产,你那见红就是流产的一种表现。孕酮很重要的
点击查看全文
小臭嫚儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:30
佑饵哚 发表于 2013-1-14 21:26
<br/>楼主,做好心理准备,这宝宝难保住了。孕酮太低了就会流产,你那见红就是流产的一种表现。孕酮很重要的 ...
<br/><br/>但是见红的时候,早上测了根ZZY,光光的大白板啊,我就以为是DYM,结果DYM后,准备这个周期的备孕,竟然测出水印,然后这几天在慢慢加深。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:34
等一个星期复查,孕酮和HCG有明显升高就是好事,反之就是流产了。。。我朋友怀孕的时候出现过见红,但是很少。而且一般来说怀孕35天就能看见子宫内有小孕囊
点击查看全文
小臭嫚儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:38
佑饵哚 发表于 2013-1-14 21:34
<br/>等一个星期复查,孕酮和HCG有明显升高就是好事,反之就是流产了。。。我朋友怀孕的时候出现过见红,但是很 ...
<br/><br/>好的,谢谢了。。。明天我就换家医院再去检查了,老是怀疑给我验错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:43
2次验血的时间不要间隔太短了,那样的HCG值升高不明显哦
点击查看全文
小臭嫚儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:45
佑饵哚 发表于 2013-1-14 21:43
<br/>2次验血的时间不要间隔太短了,那样的HCG值升高不明显哦
<br/><br/>间隔2天可以吗?我前天才验的血哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:03
小臭嫚儿 发表于 2013-1-14 21:23
<br/>是的,是的,我孕酮0.8,这是怎么回事啊,要崩溃了,就怕宫外
<br/><br/>你的情况和我差不多。这是我的贴子http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid35760355
<br/>虽然被确诊怀孕了,但是流了这么多血,如果孕酮不是纪录出错的话,应该保胎的意义不是很大了,现在,只要能排除是宫外孕就万幸了。
点击查看全文
小臭嫚儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:15
小珂马麻 发表于 2013-1-14 22:03
<br/>你的情况和我差不多。这是我的贴子http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36835768&page=1 ...
<br/><br/>刚才看到一个帖子说,出血是以为宝宝自己在打扫房间,期待我们的宝宝坚强,好孕
点击查看全文