要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

★妈妈们,唐筛数据看男女咯★

楼主: 幸运珊宝
2331263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 AFPMOM值大于1,且HCGMOM值小于0.5时是男孩(95%的正确率)。

2 AFPMOM值小于1,且HCGMOM值大于1时是女孩(95%的正确率)。

3 HCG的值在0.51之间,AFP大于1则可能是男孩,AFP小于1可能是女孩。

4、当AFPHCG都小于1,女孩可能性大。

5、当AFPHCG都大于1,男孩可能性大。

点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 |
Gloria121314 发表于 2013-1-23 11:27
<br/>为什么我的报告里没有AFP啊。
<br/><br/>都有的,你找找
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的两个值都小于1~是女宝,以后可以做个牛气的丈母娘,哈哈哈哈
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 |
咚锵娘 发表于 2013-1-24 12:10
<br/>我的两个值都小于1~是女宝,以后可以做个牛气的丈母娘,哈哈哈哈
<br/><br/>我也想这样
点击查看全文
天使宝宝 |
LZ这个还蛮准的,和我以前看的不一样
<br/>大宝男孩,两项都大于一
<br/>二宝,两项都小于一,呵呵 希望是女孩,明天BC 看准不准
点击查看全文
十级宝宝 |
留爪。               
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 |
会fly的猫 发表于 2013-1-24 21:33
<br/>LZ这个还蛮准的,和我以前看的不一样
<br/>大宝男孩,两项都大于一
<br/>二宝,两项都小于一,呵呵 希望是女孩,明天B ...
<br/><br/>呵呵,我也是在别处看的,跟大家分享,毕竟是以检查的数据做参考,男孩女孩有些激素的分泌肯定是不一样的,所以我自己觉得应该还是准,但肯定不是百分百,仅做参考
点击查看全文
天使宝宝 |
幸运珊宝 发表于 2013-1-25 10:44
<br/>呵呵,我也是在别处看的,跟大家分享,毕竟是以检查的数据做参考,男孩女孩有些激素的分泌肯定是不一样的 ...
<br/><br/>呵呵 BC 说女宝可能性大,没看到小鸡鸡。
点击查看全文
十三级宝宝 |
的确 我超的男  全大于一 看来数据看男女还是靠谱的
点击查看全文
幸运珊宝 (楼主)
十级宝宝 |
yimeiyingbi 发表于 2013-1-25 20:29
<br/>的确 我超的男  全大于一 看来数据看男女还是靠谱的
<br/><br/>系统彩超吗?我要2月底,25周满才去做四维了。真想快点到啊,看看宝宝什么样
点击查看全文
九级宝宝 |
em62我也来顶一下,我觉得这个挺准的,我两项都大于1,相当于第5项为男生,刚做了彩超,也是说男的
点击查看全文