要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝一直拉水样的便便正常吗

765014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在4个多月 好像从3个月开始一直是拉水样的便便 感觉也不是腹泻 因为有时他2-3天拉一次 拉出来的也是水样便便 感觉他也没有什么不舒服 精神也很好 是混合喂养的 3个多月开始有点厌奶粉 所以一般一天也只加一顿奶粉 有时候一天都不吃奶粉的 我母乳也不多 4个月开始给他加了点米粉 不过量也不是很多 可还是拉水样便便 有经验的JMS说说正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 10:14
我看见论坛里 说纯母乳喂养 是这样的
点击查看全文
all4u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:19
可惜我不是纯母乳的 只不过自从宝宝厌奶粉后 我把奶粉冲的很薄 一般150ml+5勺 我是150ml+4勺 这样也会是水样便便吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:24
如果之前不是这样的,可能是有点消化不良
点击查看全文
all4u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:18
担心啊 昨天晚上给宝宝洗屁屁的时候 拉在的脸盆里 在水里是条状的 但是粘在屁屁上的就像水样 如果拉在尿不湿上也是很薄很薄 像水样的 正常吗 我也不知道要不要带宝宝去看 我看宝宝精神也很好 JMS给点意见吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:28
那宝宝便便是什么颜色的啊 你家宝宝多大了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:28
all4u 发表于 2012-3-22 11:18
<br/>担心啊 昨天晚上给宝宝洗屁屁的时候 拉在的脸盆里 在水里是条状的 但是粘在屁屁上的就像水样 如果拉在尿不 ...
<br/><br/>宝宝多大了 便便是什么颜色的!
点击查看全文
all4u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:30

↘茈苼ˇ垨候 发表于 2012-3-22 22:28 宝宝多大了 便便是什么颜色的!
宝宝4个多月 便便是黄色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:31
我宝3个月不到,便便也很稀,还带粘液和奶瓣,但是次数正常,2次一天,颜色是金黄色的,宝宝一切正常。不知道怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:10
我家也这样   我婆婆一直说是我吃东西的缘故   非让我吃上火的东西em27em27em27
点击查看全文