要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

30号排卵,zzy大白板的飘过,姐妹们都测到了吗?求安慰

楼主: 悠悠远远
1129663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个宝宝咋就这么难捏。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:39
feelingteagirl 发表于 2013-1-11 13:05
<br/>是不是把排卵试纸和早孕试纸放一个尿杯里测的 这样就会出现交叉显示的情况 ...
<br/><br/>第一次是放在一测了,第二天换验孕棒也有有水印,但是必须斗机眼看,第三次测就是华丽的大白板了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:59
我29号排卵,前两天测是大白板,这两天不浪费ZZY了,直接等DYM。我这个月做用胎梦,哎,好象不灵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:02
偶的天使在哪里 发表于 2013-1-11 13:34
<br/>亲,我30号PL,今早大卫ZZY也是水印,你说的上次咋呼是怎么回事呢?
<br/><br/>很早以前了我用大卫验孕条测的 还用大卫验孕笔测得 都是淡粉。。但是验血发现没怀孕.。医生说太紧张 造成了假孕状态...   
<br/>这个月我都没管它..再过几天试试~反正最近就是肚子疼.跟来DYM没什么两样..PLSZ加深中.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:28
miaomiaoaixiao 发表于 2013-1-11 15:02
<br/>很早以前了我用大卫验孕条测的 还用大卫验孕笔测得 都是淡粉。。但是验血发现没怀孕.。医生说太紧张 造成 ...
<br/><br/>哦,都说大卫是王道,原来也有咋呼啊,我同时也在测大卫PLSZ,每天有加深,ZZY也有水印,看来这些都不是王道啊,验血才是王道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:44
偶的天使在哪里 发表于 2013-1-11 15:28
<br/>哦,都说大卫是王道,原来也有咋呼啊,我同时也在测大卫PLSZ,每天有加深,ZZY也有水印,看来这些都不是 ...
<br/><br/>恩..哈哈. 要不然就等ZY加深..估计没问题.加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:12
洋芹菜蒸蛋 发表于 2013-1-11 14:59
<br/>我29号排卵,前两天测是大白板,这两天不浪费ZZY了,直接等DYM。我这个月做用胎梦,哎,好象不灵了 ...
<br/><br/>和你一样em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:22
em25.....总之...好难啊.....
<br/>
<br/>我PL试纸比昨天粉了一丁点....ZZY大白板啊啊啊.....
<br/>
<br/>没戏啦...坐等DYM......
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:25
30号排卵没测,腿昨天就开始酸了,大姨妈症状,可是这个月屁好多哦,另外乳晕上长了痘,胸很涨。爱咋咋地吧,就这样坐等大姨妈吧em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:37
我也是刚测,大白板!唉,姨妈大概明后两天来吧!em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:42
bingdianxue11 发表于 2013-1-11 10:39
<br/>嘿嘿,我今天已经降温了,新一轮备孕开始了,你们加油哦
<br/><br/>我刚测大白板!唉,抱一个!进入下一轮!
点击查看全文