要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

30号排卵,zzy大白板的飘过,姐妹们都测到了吗?求安慰

楼主: 悠悠远远
1121463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个宝宝咋就这么难捏。。。
点击查看全文
悠悠远远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:40 | 来自WAP
无名氏22 发表于 2013-1-11 10:50
<br/>连续4天水印,今天降温了。表示无奈~!
<br/><br/>我连水印都没见过
点击查看全文
悠悠远远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:41 | 来自WAP
雪牛牛 发表于 2013-1-11 10:52
<br/>我还有一周也该来了,明天再测一次就再也不测了,过两天去泡温泉,放松放松 ...
<br/><br/>一周,怎么会这么晚才来
点击查看全文
悠悠远远 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:42 | 来自WAP
colortosee 发表于 2013-1-11 10:58
<br/>31号PL  今天还是白板,这次怎么这么难,郁闷
<br/><br/>大家互相安慰了!再过两天就该开始下一轮了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:45
悠悠远远 发表于 2013-1-11 11:41
<br/>一周,怎么会这么晚才来
<br/><br/>我排卵提前了,我是2号排卵,按时间应该6号呢,提前4天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:51
悠悠远远 发表于 2013-1-11 11:40
<br/>我连水印都没见过
<br/><br/>em49如果没怀还是不见的好,见了那个心焦啊···哎。我最早的是用大卫测到的水印,然后秀儿也测到了,然后心花开放啊,就花了100多米买了10支验孕棒,居然都是水印。。这样的事白花钱不说,心受伤到不行啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:53
30号PL,今早大卫ZZT弱弱弱阳,水印吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:36
悠悠远远 发表于 2013-1-11 10:47
<br/>我昨晚也梦见宝宝了。
<br/><br/>互相安慰下…………宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:40
28号排的可能是....本来昨天DYM   没有来.....今天升温了.....但是7号测得时候是白板...郁闷阿....真心希望有戏阿.....em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:54
em25白板飘过  我都不忍心再测了 已经被打击的体无完肤了   想怀个孩子  这要求过分吗?????????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:58
无助的人啊123 发表于 2013-1-11 12:40
<br/>28号排的可能是....本来昨天DYM   没有来.....今天升温了.....但是7号测得时候是白板...郁闷阿....真心希望 ...
<br/><br/>亲爱的  明天早晨赶紧zzy测下吧,宝宝保不准已经在你肚子里了
点击查看全文