要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃多少奶粉算正常?

楼主: mafeiyan
1112814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝快20天了,奶粉喂多了怕她撑着,喂少了又怕饿着。有没有正常情况下喂奶量的参考值?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:09
宝宝一天的奶粉量根据体重为标准:比如体重我5千克,那么一天的奶粉量就是500ML,然后宝宝大概每天喝几次,就是每次的量。我宝2个月的时候,大概每次60ML。我新建了一个新手妈妈群,大家可以进去交流育儿经验55943556
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:18
我家在医院喝到五六十,回到家,几乎每顿喝到七十左右,快出月子的时候喝到90,现在一直是130,现在宝宝快两个月了。
<br/>你可以试着一下多泡一点,看宝宝能喝多少,不喝了会用舌头顶出来,不过我家宝宝不知道饥饱,只要是奶,你给多少她吃多少,所以看情况呗,只要宝宝吃了不难受就够了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:20
每次喂30毫升    不够再加    吃多了会吐奶的  那么小除了吃就是睡很好带的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:33
20天的宝宝一次应该能吃80ML左右 每隔2小时吃一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:21
我们宝宝晚上六点后每一小时就要吃一次,吃到十点,她爱吃多少就多少,我们本来也吃母乳最近咳嗽严重吃了西药。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:03
月子里的宝宝喂奶粉的,基本都给宝宝订时间喂,我觉得还是母乳好,饿了就吃,你的母乳怎么样?我月子里母乳不会喂总觉得不够,也喂奶粉,一开始是六十,后来快出月子了都一百二,我儿子能吃
点击查看全文