要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

11W+1D 坐公车被狠狠震了一下,现在好担心,求安慰

楼主: 鹿贺凛酱
1275821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直在上班,家里也没买车,只能坐公交车上班

我坐的是那种小区巴士。小小的车,想着下车方便点一直选后排

谁知道今天的司机开车太猛,转弯的时候遇到地面不平,被狠狠地震了一下

我都觉得我被抛到半空中,又很重地屁股落到座位上了

现在还没到4个月,(11W+1D)胚胎还没长牢吧。要不要紧啊!!!!!

目前没有发现肚子疼,也没见红,但是还是很担心,

今天有很重要的会议又不好意思请假回家躺着

只好上来问问各位姐妹,em49

真的担心死了!!!!

5月已经难免流产过一次了,这次真的不想有事啊!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:48
鹿贺凛酱 发表于 2013-1-11 09:41
<br/>亲的预产期和我只差一天呢~
<br/>刚才论坛里翻了一下类似情况发现有人因此胎停的。。。。。
<br/>有过流产经历的人 ...
<br/><br/>是哈 我是10月26末次
<br/>我孕酮也不高 6周时候17NG  7周时候20NG
<br/>反正目前都没啥不舒服 7周那次验血后都没去过医院做任何检查
<br/>打算下周四满12周进行第一次产检
<br/>
<br/>我11月14排卵的 我17号看体温怎么还不升 以为没怀上 还跑去健身房跳肚皮舞健身操啥的
<br/>后来又去打真人CS  好像也还可以 也没刻意吃特别好的东西
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:52
林大麦 发表于 2013-1-11 09:48
<br/>是哈 我是10月26末次
<br/>我孕酮也不高 6周时候17NG  7周时候20NG
<br/>反正目前都没啥不舒服 7周那次验血后都没去 ...
<br/><br/>我比你早一天啦~
<br/>孕酮之前查出来从22降到15NG,就打了一周的黄体酮针保胎
<br/>再检查涨到29了,我就没再去过医院了
<br/>也是想今天开完会去办准生证,然后下周去建卡做产检的呢
<br/>谁知道早上上班就出了这事。。。。。
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:53
Χιηθ 发表于 2013-1-11 09:44
<br/>我是打黄体酮保胎了,你别担心,先卧床休息,没有出血就没事,都快12周啦肯定比前期稳定多啦 ...
<br/><br/>谢谢。早上开完会我就请假回家下午去躺着~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:05
鹿贺凛酱 发表于 2013-1-11 09:52
<br/>我比你早一天啦~
<br/>孕酮之前查出来从22降到15NG,就打了一周的黄体酮针保胎
<br/>再检查涨到29了,我就没再去过 ...
<br/><br/>反正过了3个月据说胎盘长了 孕酮由胎盘供应 孕酮低就低点就不要紧了
<br/>我听我单位1保胎同事说的
<br/>
<br/>准生证我办好了 我夫妻户口工作都在一个城市 我跑了2趟才办好
<br/>我这里每个街道所需要的材料都不是很一样 我之前上网查了准备好了
<br/>到街道去交 街道说要去对应的社区 然后社区又要我去开了一些新的材料
<br/>
<br/>我准备好了 第二次带过去交 然后当天拿証
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:13
林大麦 发表于 2013-1-11 10:05
<br/>反正过了3个月据说胎盘长了 孕酮由胎盘供应 孕酮低就低点就不要紧了
<br/>我听我单位1保胎同事说的
<br/>
<br/>
<br/><br/>我们这边社区还好的,上次流产过后去办流产补贴,社区工作人员说反正你很快又要来办准生证,就一次帮你把证明都打了吧,所以我这次应该只要拿材料直接过去办就行了
<br/>现在我就是各种担心第一次产检情况不好,哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:29
宝宝没有那么脆弱的,宝妈放宽心好了。
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:34
小喜的账号 发表于 2013-1-11 10:29
<br/>宝宝没有那么脆弱的,宝妈放宽心好了。
<br/><br/>谢谢,有大家的安慰,我现在也感觉好一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:36
没事的,我也是11W多的时候坐公交,没有座位,我是站着的。司机开得很快,想抢绿灯,下一站我就要下车了,结果没想到他急刹车,我从后门被甩到中间了,当时也吓死了,还有好几个人压到我了,耳朵都撞肿了,幸运的是没有撞到肚子,后来去医院医生说没有见红应该没事,我就回家躺了一天,没等到12W,第二天我就担心的去医院建卡了,但是宝宝很健康。所以你别自己吓自己,情绪不好也会影响他的,放宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:50 | 来自WAP
没事的!又没症状!
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:52
甜甜海子宝宝 发表于 2013-1-11 10:36
<br/>没事的,我也是11W多的时候坐公交,没有座位,我是站着的。司机开得很快,想抢绿灯,下一站我就要下车了, ...
<br/><br/>谢谢,到公司之后知道现在,一直觉得腰酸,不知道是不是心里作用,之前没有这种状况的。哎,其实宁可以后坐公交都不坐了,还是站着好,起码不会被震
点击查看全文