要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

11W+1D 坐公车被狠狠震了一下,现在好担心,求安慰

1272821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直在上班,家里也没买车,只能坐公交车上班

我坐的是那种小区巴士。小小的车,想着下车方便点一直选后排

谁知道今天的司机开车太猛,转弯的时候遇到地面不平,被狠狠地震了一下

我都觉得我被抛到半空中,又很重地屁股落到座位上了

现在还没到4个月,(11W+1D)胚胎还没长牢吧。要不要紧啊!!!!!

目前没有发现肚子疼,也没见红,但是还是很担心,

今天有很重要的会议又不好意思请假回家躺着

只好上来问问各位姐妹,em49

真的担心死了!!!!

5月已经难免流产过一次了,这次真的不想有事啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:30
没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:30
我40天的时候就是公交车震了几下,下车后就发现褐色了,不过你快12周啦应该木问题。刚怀孕的姐妹还是要避免震动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:32
应该没事的,我50天的时候老公开车出去前面一个红灯停着后面一辆车就撞上来了,好像也没什么事
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:37
小胖子宝宝0808 发表于 2013-1-11 09:32
<br/>应该没事的,我50天的时候老公开车出去前面一个红灯停着后面一辆车就撞上来了,好像也没什么事 ...
<br/><br/>谢谢~主要是我前期检查一直是胎气不足(这是中医的说法),孕酮不足,容易流产的状况,所以现在还挺担心的
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:38
Χιηθ 发表于 2013-1-11 09:30
<br/>我40天的时候就是公交车震了几下,下车后就发现褐色了,不过你快12周啦应该木问题。刚怀孕的姐妹还是要避免 ...
<br/><br/>出现褐色之后MM是怎么做的呢
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:39
现在觉得腰有点酸,不知道是不是心理作用,啊啊啊啊 !!!!
<br/>赶紧开完会我还是请假回家去躺着吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:39
应该还好把~如果没肚子痛 没褐色就没事   我8周时候还跳舞跳的很喘哈
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:41
林大麦 发表于 2013-1-11 09:39
<br/>应该还好把~如果没肚子痛 没褐色就没事   我8周时候还跳舞跳的很喘哈
<br/><br/>亲的预产期和我只差一天呢~
<br/>刚才论坛里翻了一下类似情况发现有人因此胎停的。。。。。
<br/>有过流产经历的人对这种事情总是很敏感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:44
鹿贺凛酱 发表于 2013-1-11 09:38
<br/>出现褐色之后MM是怎么做的呢
<br/><br/>我是打黄体酮保胎了,你别担心,先卧床休息,没有出血就没事,都快12周啦肯定比前期稳定多啦
点击查看全文