要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕期的小世界,留给未来的宝贝,让他更懂爱-持续更新-更新至42楼

楼主: 灿灿臭宝
1384742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 与爸爸关于小名的争论
天使降临倒计时(还有几天): 150天
孕期反应: 不喜肉,胸胀,不发胖

http://bbs.bozhong.com/thread-36823269-1-1.html   升级论文

2013年1月11日   星期五   天气:中雪

我想说:怀孕真的很幸福,走过艰难的备孕路,顺利怀上宝宝,准妈妈心中无限的感恩!曾经那些纠结的瞬间,变的非常无足轻重。

太幸福了吧,有关心我的家人,无话不谈的闺蜜,体谅的同事,孕期生活怎么会无聊:

宝贝,那么多人那么爱你,妈妈怀孕到现在只有51天,但是却体会到了那么多的爱,近期发生的事情列举一二:

1、大咧咧的妈妈还没从早孕的惊喜中反应过来,你未来的干爹就已经精选好了胎教音乐传给妈妈,你看他多可爱

2、你的丽伟阿姨风风火火的回了趟农村,带来了两只老母鸡给妈妈补身体,介个感动啊

3、阳阳妈趁着周末带着阳阳哥哥来看我们了,据阳阳哥哥预测(阳阳宝九个月,采用黑白iphone选择法进行预测),你是个小女娃哦,爸爸高兴滴,说预测准了给阳阳哥哥一大笔压岁钱。阳阳妈同时带来了若干孕妇装及孕期书籍,虽然妈妈的小腹依旧平坦,但还是开心的不得了。

4、你的海燕阿姨送了妈妈从国外带来的防妊娠纹霜和防乳头变黑的霜,多贴心。

5、乐乐阿姨给我们细心的列了一大份必需品清单,妈妈真是省了好多事。

6、姥姥姥爷高兴的从吉林看我们来了,妈妈不必担心饭食和家务了,真幸福,每天在美食和无尽的爱中中轻松享受孕早期生活。

7、妈妈的胃口有点变差,只吃素菜和鱼,某天无精打彩的在电脑旁吃烤鱼片,被QQ另一边的某叔叔知道,二话不多从威海给妈妈邮了一大堆最好的烤鱼片、鱿鱼干,让妈妈大快朵颐。

8、爸爸的表现也越来越好了,看来他是进入状况了哦,每天打电话都格外的温柔,不再敢对妈妈大呼小叫了,你可真是妈妈的小福星啊。

9、妈妈形象大变,知道怀孕的头一天还穿着紧身的毛昵短裙,8cm高的高跟鞋,刷着长长的睫毛在西餐店里优雅的吃着牛排;第二天立刻变成了素颜+卫衣+雪地棉,弄的公司前台都非常诧异。

10、对了,关于你小名的问题爸爸妈妈是争论不休,最后定为如果是女孩就叫朵朵、男孩就叫多多、我们只希望你健康,男女我们都爱。朵朵或多多,拜托你在妈妈肚子里好好的长,妈妈也要做个好妈妈,好好的补充营养,多看怀孕育儿书,给你更科学更完善的照顾;你出生后,阳阳哥哥、心心姐姐、海宝哥哥、育实哥哥等等都会陪你玩,你一定不是孤单的小孩。

最后妈妈想说:妈妈是在充满爱的环境中长大,一定也会给你创造这样的环境,宝贝,爸爸妈妈爱你,爷爷奶奶姥姥姥爷爱你,你是我们全家最珍贵的礼物

未完待续。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:05
很认真的看呢!!~ 楼主文笔很好呢,应该是个高级OL吧?
<br/>
<br/>我是楼主口中运气好的那个。 我的婆婆是个好婆婆,待我跟女儿一样。小姑子也很好,我对她像妹妹一样。老公性格比较冷淡的,但是我知道他只是不懂得表达,夜里偷偷摸我肚子,我就知道他是爱我和宝宝的。
<br/>
<br/>我也在给宝宝写日记呢,希望他知道,他是在一个充满爱的环境下,出生并成长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:20 | 来自WAP
楼主是不是有本胎教故事书,封面是湛蓝色的不?我有一本呢,第一页的故事也是小蝌蚪找妈妈,读到最后那段话也哭了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:34
楼主我觉得你婆婆虽然什么都不管不问,也好过那些什么都管都插手给你气受背后还不停挑唆你跟老公关系的婆婆。那种赶赶不走,赖在你旁边不好好照顾你还指手画脚的婆婆更是气死人呢!你公婆虽然不管,你也起码落个清净。
点击查看全文
灿灿臭宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:37
粑粑麻麻的乖宝 发表于 2013-1-23 21:20
<br/>楼主是不是有本胎教故事书,封面是湛蓝色的不?我有一本呢,第一页的故事也是小蝌蚪找妈妈,读到最后那段话 ...
<br/><br/>对对对,就是那本,念着念着就想哭,现在有胎教书也太感人了吧
点击查看全文
灿灿臭宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:38
Lovebunny 发表于 2013-1-23 22:34
<br/>楼主我觉得你婆婆虽然什么都不管不问,也好过那些什么都管都插手给你气受背后还不停挑唆你跟老公关系的婆婆 ...
<br/><br/>说的对,我的安慰就是她们离我比较远,清静
点击查看全文
灿灿臭宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:45
millen 发表于 2013-1-23 21:05
<br/>很认真的看呢!!~ 楼主文笔很好呢,应该是个高级OL吧?
<br/>
<br/>我是楼主口中运气好的那个。 我的婆婆是个好婆婆 ...
<br/><br/>真羡慕你,或许是我心态有点问题,小事一般不计较,但他们家屡次触犯了我的底线,已经无法把他们当成亲近的亲人了,只求相安无事,不求亲密无间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:51
LZ这么做很不错了 你那个老公也是的 你喜欢的东西肯定要跟你商量啊 平白多出一点矛盾 不过他肯定对你很好 否则 LZ碰上这样的婆家 你图个什么啊 回到正题 好难得极品婆婆告一段落 继续坐等LZ的怀孕小日记哈哈em32
点击查看全文
灿灿臭宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:11
2013年1月24日   天气:阴,偶尔放晴
<br/>
<br/>      亲爱的宝贝,这些天妈妈常常想,如果你是女孩,我到底希望你成为怎样的女子,妈妈希望你像蔷薇花一样,美丽却带刺。
<br/>      
<br/>     妈妈从小看很多书,早早的懂了很多道理,有一个小小光辉的童年,三四岁就在外人面前唱歌跳舞,出口成章,五岁就在几百人的礼堂里给给大人们讲故事,是当地小有名气的故事大王,让姥姥姥爷着实骄傲了几年,但妈妈不希望你成为我这样的人,我从小骄傲、自负、任性、敏感,我相信在众人的赞美下,我并不是一个特别讨人喜欢的孩子。我希望你的童年简单充实,和妈妈一样看很多书,明白人世间美好的道理,宽厚待人,愚钝点也不可怕,比别的孩子跑的慢点也没关系,希望你知道,人生就是这样,美好而平凡,需要一步一步踏实的走下去。
<br/>
<br/>      亲爱的孩子,如果你身为女子,必将经历成长之痛,发育时的害羞,初潮时的恐慌、恋爱时的无措,请记住,不要一个人承担,我愿意陪着你一起,重走一回青春,姥姥是个很会照顾生活的好妈妈,但是她不是一个合理的心理咨询师,妈妈所有青春的困惑并没有从姥姥身上找到答案,我希望我成为一个不一样的好妈妈,在每一个不知所措的瞬间拥抱你,安慰你,开导你,陪着你一起度过。宝贝,不要害怕爱错人,但是要学会放手和释怀,你的人生永远不要有仇恨,席慕容说:“长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才了无遗撼,如山岗上那轮静静的满月。”妈妈一直很喜欢这段话,所以一直感激青春,感激伤害,感激遇到的每一个人。我希望你也成为一个充满感激的人,一个满嘴怨言怨天怨地的女孩,无论她的外表有多美,真的不可爱。
<br/>
<br/>       妈妈不想强迫你成为一个多么优秀的人,当然,如果你愿意努力拼搏,成为人人羡慕的人中之龙,我还会是你坚强的后盾。孩子,我只希望你身体健康、人格健全、可以直视自己,有一段平凡的简单生活,妈妈不希望用你来满足我的虚荣心,我希望你有一段只有适当压力的美好人生,你不为任何人而活,只要为你自己就好。
<br/>
<br/>       身为女子,必要走进婚姻,这一点我和你的爸爸可能要有适当干涉,我允许你走过受伤的青春用来成长,但我不希望你跨入中年后,还要经历的婚姻的无奈和疼痛,我们希望,我可以嫁一个如你父亲般温润如玉、坦诚乐观、积极向上的男子,有没有钱真的不重要,只希望他真心对你,无论你的容颜是否老去,都把你视为生命中最珍贵的礼物。
<br/>
<br/>       未完待续。。。。。。
<br/>
<br/>      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:49
mm写的真好!BTW,我也是沈阳的,昨天地震的时候我正在202产检。大家一起加油吧,希望我们都顺顺利利足月诞下健健康康的宝宝!
<br/>持续关注中,一定要继续哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:54
em41楼主很有文采 孕期看看你的日记也是个小小的享受
点击查看全文