要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

80年的猴子,备孕一年还没怀上,这次排卵是12月31号或者元旦,今天还是zzy白板,体温只有36.6度,是不是又失败了?

楼主: 笨笨香妈妈
652226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2580年的猴子,备孕一年还没怀上,这次排卵是12月31号或者元旦,今天还是zzy白板,体温只有36.6度,是不是又失败了?煎熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:14
fqhyf 发表于 2013-1-11 13:01
<br/>我体温表中有,我是说看你的体温表,好像DYM要来了
<br/><br/>嗯,对的,不是今天就是明天了,我的温度一向很准,只要降了就没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:16
曦澜 发表于 2013-1-11 12:48
<br/>也是80大猴子,备孕七八个月了,昨天晚上排卵,进入了新一轮的开奖阶段了,希望都好孕! ...
<br/><br/>看来好多姐妹啊。我也是80的。一年备孕了,努力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:45
桃木小妖 发表于 2013-1-11 13:16
<br/>看来好多姐妹啊。我也是80的。一年备孕了,努力啊
<br/><br/>握爪握爪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:00
我也在积极备孕中,祝我们都好孕吧。
<br/>楼主稍安勿躁,可能明天会有好消息呢。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:16
跟楼主好像啊,我也是80的猴子,结婚一年半未孕,30号PL,不过这两天早上大卫ZZY有些印子了,昨天是意念灰,今天是水印,不知道会不会咋呼em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:30
我也是猴子,备孕一年多了,希望这个月大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:34
我也是80的猴子  排卵第12天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:33
我知道体温要37度 连续就会怀孕几率大   只要降低了 就不行了,姨妈一准就来。我尝试吃过米分片  体温就升高了,排卵也好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:42
ZZY测有早有晚,反正DYM没来就有机会哦。体温是自己和自己比的,你原来的体温是多少呢,我的体温也一直不高,但是有双向就挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:55
em17我也是80的猴子,愿大家都能好孕!!哎,我的卵泡怎样才能长得又大又圆呢???em57
点击查看全文