要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

1月10日排卵后肚子涨痛,腰酸~~ 求解答~~~

楼主: hfwang
1151420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,捉排,月经12月15日,13年1月6-10日监测卵泡,有优势泡,10日B超检查已经排卵,前后二三天都有AA,从9日开始小腹偶尔有一点点刺痛感,10日开始小腹一直有涨涨痛冯的感觉,腰也酸!!em74是要来月经了吗??我排卵也比较晚了,是否月经也会推迟?? 在1月10日排卵的MM,说说情况吧!互相加加油!!em37
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:28
彼岸花奴 发表于 2013-1-17 09:23
<br/>祝我们都好孕,揣着宝宝过年
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:17
多少度是高温啊?我没有测体温的习惯~~~em46
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:30
~ㄝ孒 发表于 2013-1-17 13:17
<br/>多少度是高温啊?我没有测体温的习惯~~~
<br/><br/>你要连着天天测,就会发现有高有低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:40
我昨天37.1今天就变36了
<br/>神马原因?要来月经了?
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:49
~ㄝ孒 发表于 2013-1-17 14:40
<br/>我昨天37.1今天就变36了
<br/>神马原因?要来月经了?
<br/><br/>你排卵后多少天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:51
8号打的排卵针,11号B超排了,估计我没戏了,你要加油啊~
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:55
~ㄝ孒 发表于 2013-1-17 14:51
<br/>8号打的排卵针,11号B超排了,估计我没戏了,你要加油啊~
<br/><br/>谢谢啊!你还早呢,11号排,着床也要7-10天,我听群里姐妹说着床会降温,你看看明天会升温不!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:20
亲,你测了没有啊?
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:13
~ㄝ孒 发表于 2013-1-20 13:20
<br/>亲,你测了没有啊?
<br/><br/>今天早上大卫早早的,有点小灰印、、、还不确定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:22
hfwang 发表于 2013-1-21 07:13
<br/>今天早上大卫早早的,有点小灰印、、、还不确定啊
<br/><br/>我的大白板,plsz弱阳是没有希望吧?
点击查看全文