要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有姐妹在怀孕6周左右就做过10多分钟的bc

楼主: Jialichen
576618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在6周的时候因为出血去医院做了腹超结果什么都看不到,然后又改做阴超,前后起码10多分钟,有谁也在6周附近做过这么久的bc的吗,好当心对宝宝有影响。现在18周,这件事一直困恼我,一直害怕
点击查看全文
Jialichen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:47
小悦悦~ 发表于 2013-1-11 13:29
<br/>18周了你还没再去做做检查吗  去医院检查下就知道啦
<br/><br/>去了好几次了啊,当时6周还是胚胎,9周就变成小小人了,后来16周又长大了很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:10
Jialichen 发表于 2013-1-11 13:47
<br/>去了好几次了啊,当时6周还是胚胎,9周就变成小小人了,后来16周又长大了很多。 ...
<br/><br/>那还担心什么啊  不要担心了 心情好不紧张宝宝才能更健康 不过BC不要经常做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:38
em25怎么做阴超啊,多危险啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:46
在同一个地方停留几十分钟才会有点伤害的 做B超不是来回照吗 哪会一个地方不动呢 我三个月做了三回 每次都好长时间 现在宝宝长的也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:23
应该没事吧,我测出怀孕的第二天参加了单位组织的体检,胸、腹及子宫B超一共做了20多分钟,后来7周的时候因为懒得憋尿,主动要求做了阴超。大夫说没影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:55
心尘526 发表于 2013-1-11 15:46
<br/>在同一个地方停留几十分钟才会有点伤害的 做B超不是来回照吗 哪会一个地方不动呢 我三个月做了三回 每次都 ...
<br/><br/>那我就安心了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:02
怀孕早期不能做阴超吗?我七周的时候做过,大夫让做得啊em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:00
WaitingforyouBB 发表于 2013-1-14 00:02
<br/>怀孕早期不能做阴超吗?我七周的时候做过,大夫让做得啊
<br/><br/>可以做阴超,问题是我做了10多分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:34
我也是40天的时候做了一次BC,本想看看位置,结果胎心、胎芽都看到了,呵呵,没事儿的
点击查看全文