要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊减肥后能自然排卵了

9113522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年7月份查出多囊的,当时也像很多姐妹一样手足无措,,医生安排我吃三个月的达英,并且一定要减肥,我照医生说的去做了,三个月的努力没有白费,我从原来的146斤减到124斤,第四个月的时候促排了一次,但是很遗憾,没有怀上,从那以后,我把所有的药都停掉了,也没有再看医生,我总相信自己只要减肥成功就能摆脱多囊的帽子,所以我一直都在坚持减肥,我现在118斤,而且上个月大姨妈很准时驾到,我还会一直减肥,把身体调整到最佳状态来迎接我的宝贝,姐妹们,如果你是胖多囊的话,一定要减肥,并且要有坚定的信心,让我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:53 | 来自WAP
天使宝贝2013 发表于 2013-1-13 23:48
<br/>每天慢跑一个小时就行了?饮食上有没有改变?楼主晚餐吃啥呢?
<br/><br/>当然有了,尽量在家自己做饭吃,饮食上注意清淡,不吃油炸,早上吃饱,中午吃五成饱,晚上能不吃就不吃,然后iu慢跑一小时,刚开始几天可能会很难熬,过了那几天就好了,当你看到体重减轻会更加有自信的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:53 | 来自WAP
<br/>每天慢跑一个小时就行了?饮食上有没有改变?楼主晚餐吃啥呢?
<br/><br/>当然有了,尽量在家自己做饭吃,饮食上注意清淡,不吃油炸,早上吃饱,中午吃五成饱,晚上能不吃就不吃,然后iu慢跑一小时,刚开始几天可能会很难熬,过了那几天就好了,当你看到体重减轻会更加有自信的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:54 | 来自WAP
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:34
我也是查出多囊减了30多斤  后来月经正常了 之前月经吃达英来的  量很少 也就两三天没了  你现在多囊好了吗  我都很久没去医院查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:19
我去年多囊最严重的时候体重130斤,半年不来例假呢。后来减到120斤,来了。虽然每月很少可也来了。现在122斤,却也不来了,咋回事呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:33
我也是多囊,自然怀孕的。很遗憾在四个半月的时候因为宫颈口流产了。目前在休养。打算出了月子好好调理,继续努力em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:34
小白菜回家 发表于 2013-1-18 16:33
<br/>我也是多囊,自然怀孕的。很遗憾在四个半月的时候因为宫颈口流产了。目前在休养。打算出了月子好好调理,继 ...
<br/><br/>宫颈口松弛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:20 | 来自WAP
我就是管不住嘴巴,有没有别的更好的办法!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:49 | 来自WAP
我是团子。 发表于 2013-1-15 23:34
<br/>我也是查出多囊减了30多斤  后来月经正常了 之前月经吃达英来的  量很少 也就两三天没了  你现在多囊好了吗 ...
<br/><br/>用排卵试纸测,只要正常排卵就好,月经少估计是内膜薄吧?我原来也少,现在也吃点中药,月经量比以前多了不少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:57 | 来自WAP
zwwj83 发表于 2013-1-18 16:19
<br/>我去年多囊最严重的时候体重130斤,半年不来例假呢。后来减到120斤,来了。虽然每月很少可也来了。现在122 ...
<br/><br/>至少要减掉原来体重的10%
<br/>,你可能还需要再减一些吧
点击查看全文