要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

打完促排9天后,早早孕是白板!

2329219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12日下午打了6000单位促绒性素,12、13日体温36.4度,13日晚同房,14日体温升高到36.8度,今天早上验孕棒测试,阴性!又没怀上吗?em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我在春天等你 发表于 2012-3-22 16:05
<br/>今天打的?
<br/><br/>是呀,我是在想今晚A好呢,还是明晚A好,
点击查看全文
八级宝宝 |
momoop 发表于 2012-3-22 16:08
<br/>楼主你测得是不是太早了?我是13号打了10000单位HCG,今天早上测也是白板,但隔一个小时看有淡淡的粉印,应 ...
<br/><br/>希望是侧早了吧!我上个月促排 可能是受精了 着床没着好;这个月促排 又打针的 老是按照医生的指示同房 我老公就特没心情 12号下午打的针,只13号做了功课,还是草草了事, 估计这个月又失败!希望咱俩都能中吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
绿色沸腾 发表于 2012-3-22 16:10
<br/>是呀,我是在想今晚A好呢,还是明晚A好,
<br/><br/>有精力的话 这三天都做功课吧,呵呵,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
主要吧 我们公司最近有病似的,天天早上要跳什么兔子舞,抓钱舞,我怕怀了又给跳掉了!
点击查看全文
六级宝宝 |
我在春天等你 发表于 2012-3-22 16:17
<br/>有精力的话 这三天都做功课吧,呵呵,祝你好孕!
<br/><br/>我测了这是第四次了,今天是18天,昨晚抓着老公A了,不晓得他这几天么样,毕竟33了,嘿嘿。。跳舞还是小心吧,月底是着床期,不能瞎活动的。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我在春天等你 发表于 2012-3-22 16:13
<br/>希望是侧早了吧!我上个月促排 可能是受精了 着床没着好;这个月促排 又打针的 老是按照医生的指示同房  ...
<br/><br/>恩,打那针后应该24小时会排掉,为了孩子让你老公加油啊。希望大家都能好孕,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我在春天等你 发表于 2012-3-22 16:20
<br/>主要吧 我们公司最近有病似的,天天早上要跳什么兔子舞,抓钱舞,我怕怀了又给跳掉了! ...
<br/><br/>那亲你做做样子,别跳了为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢各位姐妹!今天又没忍住测了,还是白板!em27
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
红军来了!em40em40em40
<br/>
点击查看全文