要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

亲爱的姐妹们,大家来谈谈你们的胎动吧~

楼主: 失控的滋味
751836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我现在怀孕6个半月了,胎动比较早吧,三个半月感觉的比较明显了,五个月的时候宝宝很活泼,天天上蹿下跳的,现在六个月半了,可是为什么感觉胎动不明显了呢,有时候早上、中午、晚上睡觉的时候能感觉到,但是是那种轻轻的好像抽筋的感觉,还有晚上睡觉有小脚丫小手打我的感觉,这样正常吗?为什么他变大了反而动的少了呢,6个月的时候做四维排畸宝宝很正常,孕周、胎心都很好,也没有脐带绕颈,一切都很好哦,挺担心宝宝的,姐妹们都来说说吧
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 |
tedfan 发表于 2012-3-22 10:08
<br/>还没做B超,不晓得,但这两天感觉又不一样了,肚子明显往上走了,感觉宝宝好像站在里面。 ...
<br/><br/>这都是很正常的,宝宝32周以前什么姿势都有
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 |
泡哦哦 发表于 2012-3-22 11:25
<br/>我家宝宝好像挺早就是头位了,所以基本上都是在肚脐以上动,最近力气也渐长了,有时踢的肋骨痛 ...
<br/><br/>亲真羡慕你,我现在26周多了,还是臀围,大夫说胎位不正
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 |
zhoumo 发表于 2012-3-22 11:43
<br/>昨晚上睡得晚,宝宝也跟着动到我睡觉,今天宝宝睡懒觉了,到快11点还没动静,吓的我拍肚皮叫宝宝,后来宝宝 ...
<br/><br/>亲你多少周了,我现在26周多,烧心的厉害,但是没感觉他顶着我的胃啊
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 |
还是爱小米 发表于 2012-3-22 11:52
<br/>因为每天都感觉到,就从没仔细数过,觉得饿了累了困了的时候胎动较突出
<br/><br/>我也是偶尔感觉到,但是宝宝很懒或者是动的很小,还是我肚皮厚的原因呢?
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 |
快乐农长主 发表于 2012-3-22 12:11
<br/>我家的是个鼓手。从15周就开始敲。现在应该最欢腾。不过蛮有规律的,就在那几段时间闹。 ...
<br/><br/>亲真羡慕你,我们家宝太老实了
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 |
海庆宝宝 发表于 2012-3-22 12:21
<br/>只要宝宝不怎么动就害怕 希望一切正常
<br/><br/>我正在说我家宝的不是,就给我一脚,他是不是知道啊
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 |
波妞V波仔 发表于 2012-3-22 12:48
<br/>我家的也是喜欢拱来拱去,像条鱼一样在肚里翻,不过也是没太多规律,早上下午晚上不定时的动,平躺的睡觉的 ...
<br/><br/>我也是觉得这样哦,我每天晚上都会看书,大约一小时左右吧,左边右边都有,我们宝就开始了 ,一会踢一会打的
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主这时候感觉烧心是正常现象的,是宝宝在长头发了,呵呵...当时我也是整天烧的难受极了,慢慢就好了
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 |
泡哦哦 发表于 2012-3-22 13:52
<br/>楼主这时候感觉烧心是正常现象的,是宝宝在长头发了,呵呵...当时我也是整天烧的难受极了,慢慢就好了 ...
<br/><br/>亲,你是不知道啊,我这食道到胃啊就像是汽油+柴油+柴火+火柴,那种感觉,火烧火燎的疼啊,吃什么都没有胃口啊,难受的要命,我才26周多啊,不是说7个月以后才长头发吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
em27咱家宝宝一直都是调皮的要死,把我往死里踢的
点击查看全文