要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月9号PL,3月21日测到粉印,俺抓到龙尾巴了吗?(得到官方确认俺的龙宝宝一定要健健康康得)

楼主: 忠与云
1507877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39日排卵,320日下午莫名其妙的发烧,晚上回去睡了一觉感觉好多了,321日早晨睡得迷糊中爬起来测了ZZY,只是测着玩的,因为一直觉得这个月不会中,功课做得也不好,而且干了好多不该干的事,吃垃圾食品,涂指甲油,化大浓妆等等,可是这根ZZY试纸就在我的注视下变成了中队长,俺瞬间睡意全无啊。可又担心秀儿的试纸会诈胡,所以一天都处于胡思乱想中,今早换了个牌子的验孕笔,还是两道杠,俺是有了吗?真的有了吗?不淡定中啊,姐妹们帮俺看看,打打气吧,手机照的有点不清楚。第一根秀儿zzy321日早6:30测的,第二根秀儿ZZY321日上午11点测的,喝过水后测的,好像颜色有点浅,第三根秀儿PL试纸321日晚9:30测的,第四根捷报验孕笔322日早6:20测的

点击查看全文
忠与云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:02
宝宝在我肚子里已经46天了,虽然每天都是那么的不舒服,恶习,呕吐所有的孕期反应都开始体现了,不过我会好好照顾自己,照顾宝宝你,所以你一定要健健康康,宝宝加油,妈妈也会加油的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 17:10
幸福啊~~希望我也赶快测到~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:16
接棒!恭喜!保佑我尽快怀孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:39
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-22 09:18
<br/>是的,很明显的,祝福你!我今天12天,仍旧是毫无悬念的大白板!
<br/><br/>握爪,我也白板
点击查看全文
忠与云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:35
今天是第47天,昨晚把我吓坏了,上厕所时发现了一点点的褐色分泌物,心立刻被提到了嗓子眼,很害怕,告诉了妈妈,妈妈让我躺床上不要再乱动了,一个晚上都没有睡好,今早发现又没有了,一颗悬着的心暂时放到了肚子里。可能昨天工作太多累着了,宝宝提出了抗议,妈妈今天会小心的照顾你,所以宝宝乖乖的在妈妈肚子里,不可以在吓妈妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:52
接好孕棒,希望我家宝宝这月回来
点击查看全文
忠与云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:31
宝宝好,今天是第56天,这两天因为一些琐事妈妈的心情有些糟糕,希望没有影响到你,妈妈在努力的克制自己不要发脾气,不要生气,不要伤害到你,所以宝宝为了妈妈你也要坚强点,我们一起加油,妈妈爱你
点击查看全文
忠与云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:01
今天是第60天了,妈妈爸爸昨天去办了准生证,听课听了半天,饿得妈妈两眼都冒金星了,我好担心把你饿坏了。胡乱的吃了很多东西,结果不到半个小时就吐得干干净净,经过昨天的的折腾妈妈的胃更加的不好了,吃什么也吃不下去,很担心你,宝宝一定要加油哦,因为有很多很多的人在等你,有爸爸,妈妈,爷爷奶奶很多的人在爱你,加油
点击查看全文