要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周的孕妈妈们,宝宝每天都会打嗝吗,我家宝宝有两天不打了,其它胎动都有,正常吗?

619019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周的孕妈妈们,宝宝每天都会打嗝吗,我家宝宝有两天不打了,其它胎动都有,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:05
我们家宝每天至少两次打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:13
我家宝宝也是天天打嗝的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:18
每天都打 但最近有几次比较轻微的打嗝 不注意根本察觉不到的那种 小家伙最近总是用小手划我肚皮似的 现在臀位 小脚在下面踩的也挺难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:13
冷涵漹(^o^) 发表于 2013-1-10 22:44
<br/>还是会打嗝的。大概2到3次的样子吧。胎动依然很厉害。肚子被拱的变形 ...
<br/><br/>恩,差不多,小家伙身体的某个部位动来动去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:38
华萍龙宝 发表于 2013-1-11 10:21
<br/>我这几天的胎动也很厉害,肚子经常被拱的变形,只是不清楚怎样才知道是宝宝在打嗝呢? ...
<br/><br/>宝宝打嗝,就是很有规律的一震一震的动,像大人打嗝一样,很有规律的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:40
谢谢各位妈妈的回复,昨晚小家伙在我睡觉的时候偷偷打嗝啦,我醒了发现了,放心啦。嘻嘻。据说是要每天打嗝的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:44
壮壮还是妞妞妈 发表于 2013-1-11 13:38
<br/>宝宝打嗝,就是很有规律的一震一震的动,像大人打嗝一样,很有规律的。 ...
<br/><br/>em01,喔,明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:16
我之前也每天好多次,这几日比较少,有时候一天一次,有时候好像都没有,胎动也正常的,因为我胎位不正,我在想是不是这个原因呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:17
好像不是天天都打的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:23
天天打呢,一天好几次,有时候晚上我醒了他也会打嗝呢,呵呵
点击查看全文