要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2月24日的月经,现在好孕啦,接捧啦

楼主: sz2011
1119915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月24日的月经,现在好孕啦,接捧啦

预产期在11月底或12月初

70后妈妈宝宝二宝群121624512

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:28
我们俩一样的 24号月经 我3月10号排的 你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:35
我的胖忽忽 发表于 2012-3-29 22:28
<br/>我们俩一样的 24号月经 我3月10号排的 你呢
<br/><br/>我23号月经,10号强阳,22号zzy就弱弱弱阳了,今天是强阳,但一直没去医院查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:33
xuada 发表于 2012-3-30 09:35
<br/>我23号月经,10号强阳,22号zzy就弱弱弱阳了,今天是强阳,但一直没去医院查 ...
<br/><br/>请问你是排卵后多少天强阳呀?我今天是第十七天了,大卫还没强阳呢,比对照线颜色淡一点点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:01
我俩一样哦,咱的预产期说不定是一天呢,同年同月同日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:06
angel_qzliu 发表于 2012-3-30 11:33
<br/>请问你是排卵后多少天强阳呀?我今天是第十七天了,大卫还没强阳呢,比对照线颜色淡一点点 ...
<br/><br/>我昨天,也就是30号,大卫的两杠就一样深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:47
我2月28号的月经,3月28测出来弱阳了,可是我的分泌物有点象棕褐色,今天又有点变黄了,所以有点担心!不知道你们的分泌物颜色正常吗?em25
点击查看全文