要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

快17周了,刚回北京,没有医院愿意让建档了,悲催

楼主: 蝈蝈同学
1239238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快17周了,刚回北京,没有医院愿意让建档了,悲催.

对未来的孕捡一片迷茫

不称职的妈妈?

点击查看全文
蝈蝈同学 (楼主)
六级宝宝 |
之瑶baby 发表于 2013-1-10 17:10
<br/>你干嘛去了,难道一直在出差吗?北京这边好像都是三个月之内建档的。
<br/><br/>孕吐一直厉害,在老家休息~~,没想到这么难建档
点击查看全文
蝈蝈同学 (楼主)
六级宝宝 |
点点开心 发表于 2013-1-10 17:37
<br/>有次去检查,门口好多不是帮忙挂号的那种吗,有个人和我说的,不过我那会在朝阳妇幼建好了 ...
<br/><br/>嗯。北新妇周末不上班吧?
点击查看全文
蝈蝈同学 (楼主)
六级宝宝 |
猪宝宝宝 发表于 2013-1-10 17:43
<br/>啥世道啊 生孩子都不让生了
<br/><br/>去一次医院就觉得悲凉一次啊。。。。。没熟人真的很难。
<br/>跟一个孕妇聊天,她是15周。。。结果找了熟人,一个电话就建了/
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我们这边只要是7个月以内的都可以建档.......北京的人太多了
点击查看全文
五级宝宝 |
她不给你建,你就不建呗!直接产检,她也不敢不给你检,用本一样的! 我是二胎,超生的,就不给建,我就这样产检,一样!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
海淀妇幼你去了吗?我5个多月才建的档,没说不行啊。不过我是认识那里的医生。
点击查看全文
十级宝宝 |
蝈蝈同学 发表于 2013-1-10 17:46
<br/>嗯。北新妇周末不上班吧?
<br/><br/>上班,就是号难挂,只能买或者挂特需
点击查看全文
十二级宝宝 |
北京三甲医院基本四五周就必须约上,你这么晚了,没相当的关系肯定建不上的。
<br/>去二甲医院试试,应该没问题。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 |
蝈蝈同学 发表于 2013-1-10 17:45
<br/>孕吐一直厉害,在老家休息~~,没想到这么难建档
<br/><br/>你应该提前打听一下的,不过可以去私人医院看看,就是那几所好的私人医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不是吧。建档这么难。我都五个月了。还不知道生哪个医院好。大城市人口多什么都难。
点击查看全文