要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

有没有JM和我一样一整月都没白带拉丝的?

楼主: 匿名BABY
1503232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道怎么回事啊   以前见过所谓的白带拉丝(10几公分呢) 那时并不知道是排卵期白带拉丝  还以为是不是身体有问题   2012年2月结婚到9月以为没采取措施就能怀孕  后来发现怀孕这事好奇妙   有些人害怕怀孕 偏偏一下子就有了   有些人好想要宝宝却总是不能如愿以偿  11月发现播种网 才知道要在排卵期同房怀孕几率才高  才知道排卵试纸啊、测体温啊  白带拉丝啊,备孕两个月期间还总是关注自己的身体变化 甚至觉得有了  有了 到12月份失望了,12月20日月经如期而至。 这个月干脆什么都没有用了 想顺其自然 正常推算的话应该是在5-8号这几天排卵的  可是发现居然没白带拉丝   到现在也没有   所以想问问有没有JM没白带拉丝还好孕了的?em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:46
我都一年没拉丝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:59
匿名BABY 发表于 2013-1-11 17:33
<br/>嗯嗯   发现试纸对有些人是没效果的    像我之前排卵试纸从弱阳到强阳都得一星期   都不知道具体哪天排的 ...
<br/><br/>昨晚测了大卫的排卵试纸,出现了双杠,以为怀上了,把我激动的一晚上没睡好,今天早上一早起来测,结果弱了,一个小时后测,更弱了,还有出血,用了一个早孕棒,白晃晃的,坐等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:05
每个人不一样的,我也没有拉丝的,就是内裤湿湿的。我4号排卵,等待中,15号开始低烧中,希望能中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:45
我也没有  甚至连白带都没有   但是去医院做B超市排卵的  应该不影响em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:18
我也没拉丝,杯具的女人,以前有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:20
可爱爱爱爱 发表于 2013-1-16 13:59
<br/>昨晚测了大卫的排卵试纸,出现了双杠,以为怀上了,把我激动的一晚上没睡好,今天早上一早起来测,结果弱 ...
<br/><br/>是不是着床出血呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:36
蛇宝BABBY 发表于 2013-1-16 15:20
<br/>是不是着床出血呀
<br/><br/>昨晚也不知道到底是排卵还是怀上了,所以也aa了,现在肚子好痛,都不敢上厕所,怕看见大姨妈em49
点击查看全文
匿名BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:38
可爱爱爱爱 发表于 2013-1-16 13:59
<br/>昨晚测了大卫的排卵试纸,出现了双杠,以为怀上了,把我激动的一晚上没睡好,今天早上一早起来测,结果弱 ...
<br/><br/>你几号大姨妈的?
点击查看全文
匿名BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:41
可爱爱爱爱 发表于 2013-1-16 15:36
<br/>昨晚也不知道到底是排卵还是怀上了,所以也aa了,现在肚子好痛,都不敢上厕所,怕看见大姨妈 ...
<br/><br/>放轻松哦   我这个月什么都没用   老公不给买试纸  说这几个月我神经兮兮的  em67  我也在想会不会怀了   但还是忍住测的念头   我20号姨妈的   老公说21号姨妈没来才给买......
点击查看全文
匿名BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:44
匿名BABY 发表于 2013-1-16 15:38
<br/>你几号大姨妈的?
<br/><br/>你22号姨妈   到时没来在试试   经常试经常想  会很累的   放轻松哦
点击查看全文