要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29周肚肚,胎位不正怎么办?

楼主: 13790052358
1033535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130109_230947_副本.jpg 20130109_231000_副本.jpg 29周+了,胎位不正怎么办?

点击查看全文
A-S
十二级宝宝 |
13790052358 发表于 2013-1-10 18:21
<br/>相信宝宝会绕出来的,我预产期比你迟7天
<br/><br/>嗯 我今天一直跟宝宝说要乖乖的绕出来。你的宝宝大小正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我都31周了,也是臀位,我记得从20周做B超就是臀位,现在还是臀位。脐带绕颈一周,我现在每晚做操,但愿宝能转过来,我不想剖腹产!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我都31周了,也是臀位,我记得从20周做B超就是臀位,现在还是臀位。脐带绕颈一周,我现在每晚做操,但愿宝能转过来,我不想剖腹产!!!
点击查看全文
13790052358 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
A-S 发表于 2013-1-10 20:42 嗯 我今天一直跟宝宝说要乖乖的绕出来。你的宝宝大小正常吗
<br/><br/>大小正常呢
点击查看全文
普罗旺斯o 发表于 2013-1-10 20:42 我都31周了,也是臀位,我记得从20周做B超就是臀位,现在还是臀位。脐带绕颈一周,我现在每晚做操,但愿宝 ...
<br/><br/>我也是顺产主义者
点击查看全文
十级宝宝 |
我每次都是头位,不知道正不正,顺产好痛的,剖也吓死人了!我整天纠结着这个。。。
点击查看全文
疯狂球球 发表于 2013-1-12 21:51 我每次都是头位,不知道正不正,顺产好痛的,剖也吓死人了!我整天纠结着这个。。。 ...
<br/><br/>其实我也不知道,只知道医生说我胎位不正!我到是不纠结剖与顺,只要宝宝健康平安出生就行!
点击查看全文
九级宝宝 |
在床上多趴~  跪着趴的那个姿势~
点击查看全文
八级宝宝 |
﹎ì.颗糖﹎ 发表于 2013-1-13 00:06
<br/>在床上多趴~  跪着趴的那个姿势~
<br/><br/>恩恩,,谢谢亲的建议
点击查看全文
七级宝宝 |
还早呢,还会变的,宽心宽心阿,宝妈
点击查看全文