要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕60天做了B超和孕酮检查,请高人帮忙看一下!

1586817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
月经正常,很规律。按末次月经算,今天是第60天,去医院做了B超,查了孕酮。

疑问1:B超显示:“子宫后位,宫腔内探及44X32mm妊娠囊回声,形态规整,内见胎芽回声及原始心管搏动。超声提示:早孕(符合孕50天左右)”      我从末次月经和末次排卵算,都应该是孕60天,而且我看我这个妊娠囊的大小,论坛里姐妹这么大小的也基本上是60天左右吧?请问大家60天的时候妊娠囊是多大呢?会不会我的医生判断错了?做B超过程中她说我憋尿不是太好,看不太清楚,会不会影响结果?

疑问2:孕酮 20.31 ng/ml 。我在孕34天的时候查过一次孕酮是49 ng/ml ,现在60天了怎么降成这么低了?这是什么原因?医生给开了孕酮片吃,可我看好多姐妹们孕酮低于20了宝宝也长的很好,所以我就不明白了啊,我这到底算怎么回事啊?

附B超图片: B超.jpg
医生最后给我开了保胎的药和孕酮片,让我吃一周再去复查孕酮。请姐妹们给点经验和信心吧!
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:54
41454835 发表于 2013-1-10 15:45
<br/>胎芽多大啊
<br/><br/>最令人纠结的就是,没有给出胎芽的具体数值啊,真晕死。
<br/>医生说尿憋的不好,看不清楚呢,真想抽她。。
<br/>
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:54
我这还是在我们市里最好的医院查的,我也奇怪,数据怎么这么少,应该有胎芽长度啊之类的啊。
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:43
em17em17em17
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:50
41454835 发表于 2013-1-10 16:47
<br/>我能肯定这个孕囊是八周大小的孕囊不要太担心。孕酮的话值波动很大。同一管血一个小时的变话都很大。不要太 ...
<br/><br/>啊,你就是我的救命稻草啊,简直是给了我冬天里的一缕阳光啊,这让我松了一口气。看来我还是放轻松,该干嘛干嘛吧,相信自己的宝宝!加油~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:54
MM 60天孕囊这么大了啊,我昨天58天B超,孕囊大小才14mm*7mm*12mm,胎芽3MM.但是还未见心管博动。而且孕酮也超低,医生基本给判了死刑,但是我不甘心,打算一周后再复查看BB在不在长。
<br/>MM的宝宝有心管博动了,应该很不错的,加油。
<br/>
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:53
小毛毛虫宝宝 发表于 2013-1-10 16:54
<br/>MM 60天孕囊这么大了啊,我昨天58天B超,孕囊大小才14mm*7mm*12mm,胎芽3MM.但是还未见心管博动。而且孕酮 ...
<br/><br/>也许你的宝宝发育的晚,在耐心等等吧,我觉得医生就是喜欢吓唬人,这样他们就没有责任了呗。咱还是相信咱的宝宝,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:15
有心管博动就不怕了。
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:56
em25em25em25
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:56
em25em25em25
点击查看全文