要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

小三,可恶的贱男,很相配!

楼主: 邦塘宝宝
68122159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐们,最近心情快要郁闷死了。我和老公结婚有3年多,现在儿子都快2岁了。一切看似美好的生活,慢慢的向我们走过来。我很满足这样的日子,可是好景不长。真的不知道怎样能走完?

我老公在家庭方面,对我,确实挺好的。会经常给儿子洗澡,洗衣服,做饭。搞卫生什么的。也很努力赚钱。家婆人也很好。没有什么架子。每天都会做好早餐,和做好饭给我们吃。3年来,一句大声的话都没对我说过。我以为这样的幸福日子,能持续到老,可是我错了。我是个特别敏感的人,只要老公有一点风吹草动,我都能感觉出来。
         说实话,我老公为人还是不错的,对我也很好。就是花心了一点。他经常喜欢上QQ。加一些女人聊天。发现上次出轨是在8月份,那女人90后的,也是在我们这个地方。经常和这女的出去开房。被我发现了后,我用最极端的方法闹了。他很生气。那时候我们差不多要离婚了,协议书都打好了。可最后双方父母都不同意,没离。,其实我知道我是爱他的。因为他确实在生活上表现得很不错,就是花心这条无法改变。所以我当时就下了个决心,不理他,放养他。我一直相信,是我的就是我的,不是我的强求不来。就这样过了一个多月,他们分了,心也就回来了。
          心回来的那段时间,是我觉得最幸福的日子。可最近我又发现了一个女的。2人是在微信认识的,见面的第一天就上床了。我找这女的聊,这女的说不会和我老公怎么样,她已经有喜欢的人了,也是有家庭的,但不爱他的老婆,和他老婆没有性生活之类的。这男的为了爱他,和他老婆离婚。。。一大堆的废话。一看就是个贱货。我开始是信这个女的,但现在我发现她依然纠缠着我老公,只是我老公不认。反而对我凶了起来。说我怀疑他,不信任他。现在甚至不理我了。我那个气。。。我真是受不了了,我觉得真的没办法忍受这种男人,可我最近发现怀孕了。1个多月了。。。哎、、、、原本的计划被打乱了,好烦。本想放弃这段婚姻了,打掉孩子了。可孩子又有什么错?只是这样的日子该怎么过下去?现在他们整天在手机啊,QQ啊聊天。我见到他就很烦。姐们,我是不是应该走了?
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在怀孕5个多月,如果我现在发现他出轨,我一定会,和他要20万,再和他离婚。不让,我会让他妈他爸都没有好日子过。
点击查看全文
邦塘宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
axuio22 发表于 2013-1-11 09:30
<br/>LZ,男人出轨一次可以原谅,毕竟每个男人都是下半身思考的动物,但是屡次出轨就不一样,真的是无法原谅的, ...
<br/><br/>嗯。你说得很对。我也是这么觉得!现在我想通了。不理他了。放养着。其实我也算是幸福的,我娘家的条件很好,我家婆家公对我也不错。就是老公花心了点。尽管我忍受不了,但是又不是第一次这样了。现在的我,安心的养好胎。就算是离婚,也要对得起孩子。我不在乎了。
点击查看全文
邦塘宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
000lxm 发表于 2013-1-11 09:35
<br/>自己选择走的路,只能扛着走下去。。。如果你的内心够强大,可以漠视他的背叛。
<br/>     ...
<br/><br/>如果和他离婚,下个男人会比他好吗?不知道。我也没有那种心情再去相信任何一个男人。我承认我的内心不够强大,但是我还是能忍。不过,我是觉得,如果我的人生,还会遇见另一个男人,我会好好考虑的。但目前,先把二胎生下来。
点击查看全文
邦塘宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
T.t゛ 发表于 2013-1-11 09:36
<br/>那就争取到你该得的啊。你觉得你还能忍受的了他一而再,再而三的出轨吗? ...
<br/><br/>不能忍受,但需要方法。
点击查看全文
邦塘宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
T.t゛ 发表于 2013-1-11 09:38
<br/>我明白你的不忍,经营好好的家,儿子。可是呢,你这样过着你快乐吗?自己的老公对不起你,你才28,还有那 ...
<br/><br/>我的父母不支持。所有人都不支持。我每次提离婚,我妈就哭。我只有自己一个人忍受着;
点击查看全文
邦塘宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
000lxm 发表于 2013-1-11 09:35
<br/>自己选择走的路,只能扛着走下去。。。如果你的内心够强大,可以漠视他的背叛。
<br/>     ...
<br/><br/>我以前看过你的文章。你也是二婚的。对吗?你现在幸福吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
什么都可以忍受 就这个免谈 一辈子这么长 难得就一直要忍受下去吗 我就跟老公说过你有本事偷吃 就要有本事擦干净嘴 要是让我发现了 不是你死就是我亡
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
苍蝇不叮无缝的蛋
归根结底还是你老公想出去找小三 跟你公婆说说看
如果他父母都管不了
楼主 你要慎重考虑一下了
要么为了孩子忍 要么分
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我是接受不了
<br/>em28
点击查看全文
七级宝宝 |
这样的男人有个屁用啊,是我我就肯定离婚了,一次又一次,去死吧!!!免得以后孩子像他一样!em33
点击查看全文