要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位JM打算拍孕妇照么?哪周去合适呢?

楼主: waterlily1212
1023937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不准备拍了,老公也觉得这个照片比较私密,拍出来不知道放哪好,也不知道该给谁看。一位同事说她没拍很后悔,强烈建议去拍,从网上看团购一个400多块,价格还不错。

目前28周多,肚子还比较小,担心没感觉,不知道啥时候去拍合适。

姐妹们都打算拍么?啥时候去?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:27
订了32周去拍~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:37 | 来自WAP
我是32周拍的我觉得那时候刚好 不喜欢肚子太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:13
em26  怀孕2个月拍婚纱照我就累得要死   恨不得把老公杀了。不拍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 19:45 | 来自WAP
准备自己买个单反LG给拍,LG不要露肚子。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:59
我心急,28周就去拍了。效果还不错,留20张入册别的产品都没要。
点击查看全文
waterlily1212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:00
小狐狸的宝宝 发表于 2013-1-12 09:15
<br/>我是想拍,可是肚子很小
<br/><br/>嗯嗯,等肚子大一点去拍吧,我同事39周的时候去拍的呢,特别好看,好照片多的都想挑出来。
点击查看全文
waterlily1212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:27
zengjng225414 发表于 2013-1-12 19:37
<br/>29周拍的~空间有照片~哈哈!感觉肚子还是蛮大!~
<br/><br/>去你空间看了下,是我见过最美的孕妇照,好漂亮哦!MM在哪里拍的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:45
我已经团购了一个,打算31+6那天去拍。自己看着肚子还不算太大,不过要是再等等又该过年了,只好早点去喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:06
waterlily1212 发表于 2013-1-18 09:27
<br/>去你空间看了下,是我见过最美的孕妇照,好漂亮哦!MM在哪里拍的?
<br/><br/>那个兰孕堂~可以百度一下。em14再我们这边还是不错的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:22
我都预约好33周的孕妇照了,可是婆婆信迷信的,说拍了不好,于是就改成明年夏天拍亲子写真了。
<br/>打算让老公偷偷给我拍几张留念就好。
点击查看全文