要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我才2个月多肚子就鼓起来了

楼主: 过云雨89
837124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一般怀孕多久肚子会鼓起来啊。

现在冬天  也看不明显

不过我明显看到自己的肚子鼓起来了   我才2个多月呢。每个人变大的时间不一样的吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:41
有个人差异的,只要宝宝健康就好。
<br/>我就算比较显怀早吧,我2个月的时候就穿孕妇内裤了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:50
胖的吧  2个月宝宝还很小那  怎么可能鼓起来  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:50 | 来自WAP
说是宝宝两个月了,子宫就像个拳头大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:53
我2个月还不到呢,每次吃饱了,去上厕所的时候,看着肚皮就是感觉有点吹胖了,呵呵···
<br/>不过上完厕所就不一样了,每天早上起来是扁扁的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:18
鼓起来才好啊。说明宝宝一切健康呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:51
过云雨89 发表于 2013-1-10 15:34
<br/>是啊 担心 说宝宝长太大   子宫都要绷绷绷了。
<br/><br/>有时候可能还不是宝宝长太大,但肚子却很大,最怕这样的了~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:11
我说我的肚子鼓起来了很多人不相信,说不可能,没这么早。也许是我之前太瘦了,我170个头,怀孕前100斤,腰很细,肚皮是纯平的。现在64天,腿和肚子的两侧连接处不是分别有个凹槽么,凹槽往肚子的靠近处明显鼓起来了,跟耻骨上面的部分连成一体,摁着还发硬。现在屁股上肉也变多,腰变粗,胸部变大,还长了6~7斤的样子。就算107斤也不算胖的吧?我只穿秋裤的时候,我老公和姥姥都说一看就是孕妇了,咋2月就这么明显呢。所以我觉得你显怀是正常的,不要因为别人说不可能而怀疑自己哦~我的同事3个半月了还没看出来,她自己说她怀孕前肚子一直就不小,子宫长的那点儿在她身上根本看不出来。
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:12
不再可爱的猪 发表于 2013-1-10 16:18
<br/>鼓起来才好啊。说明宝宝一切健康呀。
<br/><br/>谢谢哦。不过真的蛮鼓哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:13
我也是, 那个时候都看出来了,我估计是涨气的原因
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:17
specialpiao 发表于 2013-1-10 17:13
<br/>我也是, 那个时候都看出来了,我估计是涨气的原因
<br/><br/>他们说是自己的肉哈哈
点击查看全文