要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发zzy贴图是什么意思

楼主: eeeeease
1077422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水了这么久看到很多帖子都是jjmm帮忙看看这是好孕了吗,贴个zzy的图。明显的两条杠。什么意思。考察我们的视力?我知道很多姐妹看到自己不加深发个变化图担心生化的问题。其他的问题我还真是费解的很。问我们是不是好孕。你是看不见有两条呢还是不知道两条是好孕呢,还是怀疑两条是不是好孕呢。其实我很佩服各位跟帖祝福的姐妹,我知道很多姐妹是备孕很久没有成功的,抑制住心里的失落发个祝福。但是我看到后就有种别扭的感觉。我不是吃不着葡萄说葡萄酸。我已经有宝了。所以更希望的是给那些奋斗中的jm以安慰和鼓励,而不是让他们看到我的帖子心里不舒服。我提出质疑,不是我心胸狭隘什么心理阴暗的,说实话根据我的生活经验直言不讳的人才是行事郭明磊落的不怕人戳脊梁骨的。我提出我的质疑你不用质疑我,如果你非要说我狭隘我阴暗那请绕道勿回复。我这是直抒胸臆的看法,我不是言辞温柔行事龌龊的小人,在论坛上还是现实里我就是一个人。明白?

点击查看全文
十二级宝宝 |
无法理解你的想法,人家好孕了上来表达一下激动的心情,也可以让有经验的确认一下,有什么不可,你也可以选择不看啊,没人逼你
点击查看全文
eeeeease (楼主)
九级宝宝 |
╭ァ孰悉の帞泩 发表于 2012-3-22 09:33
<br/>怀上孕了想得到祝福这是每一位准妈妈的愿望,同时也把自己的备孕经历和经验告诉别的姐妹,这是为后代积德积 ...
<br/><br/>那直接和大家一样发棒不就完了,虚晃一枪有必要吗
点击查看全文
九级宝宝 |
米妮世界 发表于 2012-3-22 09:34
<br/>无法理解你的想法,人家好孕了上来表达一下激动的心情,也可以让有经验的确认一下,有什么不可,你也可以选 ...
<br/><br/>我发表我的看法,不需要你理解,你可以回帖,我没逼你不回帖,你没必要这么回帖
点击查看全文
十二级宝宝 |
eeeeease 发表于 2012-3-22 09:36
<br/>我发表我的看法,不需要你理解,你可以回帖,我没逼你不回帖,你没必要这么回帖 ...
<br/><br/>想法真偏激,我们回一个你顶一个,没有必要那么认真,只会给自己添堵
点击查看全文
九级宝宝 |
米妮世界 发表于 2012-3-22 09:40
<br/>想法真偏激,我们回一个你顶一个,没有必要那么认真,只会给自己添堵
<br/><br/>我回复你们不是偏激,大家不都这样吗,能回则回也是礼貌的表现啊,你这是偏激的想法吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
或许我和你的想法是一样的  虽然替他们开心 但是心里确好难过的  
点击查看全文
十二级宝宝 |
是啊,同意楼主,我觉得有的人好像故意搞得自己像瞎子,“让大家来看看,是不是怀孕了”这类,呵呵,现在生孩子真不是什么高科技,养孩子才是。
点击查看全文
九级宝宝 |
秋蜜糖 发表于 2012-3-22 11:17
<br/>是啊,同意楼主,我觉得有的人好像故意搞得自己像瞎子,“让大家来看看,是不是怀孕了”这类,呵呵,现在生 ...
<br/><br/>对昂 ,就是因为太假了,我才这么发这贴,发个好孕棒,别来虚的我会虔心祝福下,这样的我就是想祝福心里也怪怪的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我这么理解的~有时候事情发生在自己身上总是不如发生在别人身上看的清楚
<br/>有时候自己测到总是不相信自己是真的
<br/>所以想发出来大家确定一下
<br/>我也理解看到别人好孕,没怀孕的姐妹肯定有 压力
<br/>大家加油。心态要好宝宝会早点来的
点击查看全文
十三级宝宝 |
孕育孩子每个女人都会,这是一种自然规律,不在于谁能怀谁不能怀,而在于谁先怀谁后怀,接受不了别人在如果连别人的祝福都要想成是恶意的,虚假的,那这世界在你看来
点击查看全文