要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

是以周数判断是否该有胎芽还是hcg的大小阿

楼主: foreverxz2005
1377419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hcg8万多了'还没看见胎芽'孕六周加二

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:34
林子宝宝11 发表于 2013-1-15 15:31
<br/>你45天去检查心跳肯定会比较弱,一般8周才看心跳情况的,这时候都没完全发育好呢 ...
<br/><br/>谢谢林子宝宝的解答,让我一下安心了很多!那是不是我这样的情况应该没有大问题,晚一些再复查呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:42
娴宁宝宝 发表于 2013-1-15 15:34
<br/>谢谢林子宝宝的解答,让我一下安心了很多!那是不是我这样的情况应该没有大问题,晚一些再复查呢? ...
<br/><br/>8周做完这个B超就是等到12周再去医院建卡做全面检查,那时还会做早期的彩超看NT情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:33
林子宝宝11 发表于 2013-1-16 14:42
<br/>8周做完这个B超就是等到12周再去医院建卡做全面检查,那时还会做早期的彩超看NT情况 ...
<br/><br/>林子宝宝
<br/>你好!
<br/>想咨询您一下:我停经58天阴超的结果是:孕囊1•9*1•4点状胎芽,可见极缓慢胎心!抽血结果是:hcg16000多,孕酮30•98。
<br/>今天停经67天,抽血结果是:hcg13000多,孕酮18点几,降了好多啊!怎么办呢?关键是反应全部减弱了!想哭!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:36 | 来自WAP
六六大顺66 发表于 2013-1-16 20:33
<br/>林子宝宝
<br/>你好!
<br/>想咨询您一下:我停经58天阴超的结果是:孕囊1•9*1•4点状胎芽,可见极缓慢胎心!抽血 ...
<br/><br/>你之前的HCG翻倍好吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:01
亲,6+2,宝宝还很小。周期正常的情况下,6周见胚囊,7周见胚芽,8周可见心管搏动,所以不用太着急,HCG的值很好,过10天或者2周再去就应该什么都看到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:04
娟果儿 发表于 2013-1-16 20:36
<br/>你之前的HCG翻倍好吗?
<br/><br/>我第一次查血是停经33天,孕酮28hcg1010
<br/>第二次查血是停经58天,孕酮30hcg16000多
<br/>第三次查血停经67天,孕酮18hcg13000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:16 | 来自WAP
求楼主结果!因为我也是还没胎芽胎心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:43
六六大顺66 发表于 2013-1-16 21:04
<br/>我第一次查血是停经33天,孕酮28hcg1010
<br/>第二次查血是停经58天,孕酮30hcg16000多
<br/>第三次查血停经67天, ...
<br/><br/>你现在看到胎芽胎心了吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:26
六六大顺66 发表于 2013-1-16 20:33
<br/>林子宝宝
<br/>你好!
<br/>想咨询您一下:我停经58天阴超的结果是:孕囊1•9*1•4点状胎芽,可见极缓慢胎心!抽血 ...
<br/><br/>亲,你好,你情况不是很好哦,有流血吗?胚胎发育不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:42
林子宝宝11 发表于 2013-1-17 10:26
<br/>亲,你好,你情况不是很好哦,有流血吗?胚胎发育不行
<br/><br/>没有流血过,哎,我都觉得我要垮了,请问下次要怀孕前做什么检查?注意些什么?
点击查看全文