要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

特急【有没有相同经验的姐妹可以帮帮忙】刚结婚,想怀宝宝却发现有重度宫颈糜烂,好担心会影响怀宝宝,是先做物理治疗还是先怀宝宝呀?好纠结!

楼主: 如意葵
1594020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年28岁了, 刚结婚不久,想怀宝宝却发现有重度宫颈糜烂,有没有相同经历的姐妹或者是了解的姐妹进来帮帮忙!去了成都华西附二院前后找了两个医生,一个建议先做激光,一个说先怀宝宝和先做微米光治疗都可以,突然冒出两种不同的物理治疗方案,我都郁闷了!最后又去了中医学院,那里的医生又说不建议做物理治疗,还是等宝宝生下来再治疗,到底是先做物理治疗还是先要宝宝?激光和微米光哪种伤害小、最好?重度宫颈糜烂怀孕的话会不会加重病情、导致流产或是早产之类的,会影响宝宝吗?还有一个很弱的问题,夫妻生活后有像水一样的液体流出来正常吗?我朋友说是正常的,但还是想问下。总之一大堆的疑问,真的好纠结!PS:有去过成都华西附二院治疗后怀上宝宝的更好,拜托了

em49

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:14
至尊好孕宝宝 发表于 2013-9-15 08:13
<br/>亲,我被私人医院骗了稀里糊涂做了宫颈糜烂手术,我还没有生育,看到网上的姐妹们说有影响,这是真的吗? ...
<br/><br/>这个不好说,如果医师做手术时宫颈管也处理的话就担心有粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:43
我后期去妇幼保健院复查了的,检查后说没有粘连,月经也正常,看网上有说这个手术后不好受孕的,这是真的吗?我还没有生育呢,我该怎么办呢医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:43
叶子妈妈8 发表于 2013-9-15 19:14
<br/>这个不好说,如果医师做手术时宫颈管也处理的话就担心有粘连
<br/><br/>
<br/>我后期去妇幼保健院复查了的,检查后说没有粘连,月经也正常,看网上有说这个手术后不好受孕的,这是真的吗?我还没有生育呢,我该怎么办呢医生。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:40
至尊好孕宝宝 发表于 2013-10-20 17:43
<br/>我后期去妇幼保健院复查了的,检查后说没有粘连,月经也正常,看网上有说这个手术后不好受孕的,这是真 ...
<br/><br/>不会的,你想多了。到时听你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 07:57 | 来自WAP
至尊好孕宝宝 发表于 2013-10-20 17:43
<br/>我后期去妇幼保健院复查了的,检查后说没有粘连,月经也正常,看网上有说这个手术后不好受孕的,这是真的吗?我还没有生育呢,我该怎么办呢医生。
你去妇幼通过做什么看出不粘连的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:07
叶子妈妈8 发表于 2013-9-15 19:14
<br/>这个不好说,如果医师做手术时宫颈管也处理的话就担心有粘连
<br/><br/>要去医院做什么检查才知道有没有处理宫颈管呢?现在还有办法查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:08
好梦我 发表于 2013-10-24 07:57
<br/>你去妇幼通过做什么看出不粘连的?
<br/><br/>她给我碰了几下就说没有粘连,并且说来了月经就是没有粘连,崩溃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:14
先治疗吧 要不影响生宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:38
我没有手术我是用活氧妇科精油治疗好的 你可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:13
先治疗吧!我是重度,现在治好了!
点击查看全文