要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

特急【有没有相同经验的姐妹可以帮帮忙】刚结婚,想怀宝宝却发现有重度宫颈糜烂,好担心会影响怀宝宝,是先做物理治疗还是先怀宝宝呀?好纠结!

1589020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年28岁了, 刚结婚不久,想怀宝宝却发现有重度宫颈糜烂,有没有相同经历的姐妹或者是了解的姐妹进来帮帮忙!去了成都华西附二院前后找了两个医生,一个建议先做激光,一个说先怀宝宝和先做微米光治疗都可以,突然冒出两种不同的物理治疗方案,我都郁闷了!最后又去了中医学院,那里的医生又说不建议做物理治疗,还是等宝宝生下来再治疗,到底是先做物理治疗还是先要宝宝?激光和微米光哪种伤害小、最好?重度宫颈糜烂怀孕的话会不会加重病情、导致流产或是早产之类的,会影响宝宝吗?还有一个很弱的问题,夫妻生活后有像水一样的液体流出来正常吗?我朋友说是正常的,但还是想问下。总之一大堆的疑问,真的好纠结!PS:有去过成都华西附二院治疗后怀上宝宝的更好,拜托了

em49

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

亲,宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式。而且宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂,当宫颈外口表皮的脱落被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮菲薄,甚至可以看到下方的血管和红色的组织看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂,而实际上这并不是真正的糜烂。 不要管,直接备孕,因为宫颈糜对于备孕影响真的不是很大,祝你好孕 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:59
  亲,宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式。而且宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂,当宫颈外口表皮的脱落被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮菲薄,甚至可以看到下方的血管和红色的组织看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂,而实际上这并不是真正的糜烂。
<br/>不要管,直接备孕,因为宫颈糜对于备孕影响真的不是很大,祝你好孕
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:19
还是先治疗吧。
<br/>怀孕后再治疗对宝宝多少都会有影响的,而且亲还是重度宫颈糜烂,到时候是会增加早产的可能性的。
<br/>水一样的液体流出来?你说的是精液吗?虽然爱爱后会水水的,可是还不至于流出来。
<br/>希望对亲有用!
<br/>em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:45
你说的水一样液体是什么时候流出的,如果是当时,那就不太应该呀,当时流出的精液应该比较滑,不是水样;如果说是第二天,我觉得倒有可能,精液在里面呆久了就成那样了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:30
叶子妈妈8 发表于 2013-1-10 13:59
<br/>亲,宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式。而且宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂 ...
<br/><br/>嗯嗯,先备孕,我也有重度宫颈糜烂,在私人医院看过被骗了很多钱,有去正规医院,都说严重,建议先备孕,但是现在重度宫颈糜烂备孕比较难,也要看精子的质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:31
加你好友,一起探讨。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:06
先备孕吧,我也是重度,还有一个增生,备孕一个月就好孕了。。不要太紧张。。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:01
说你无耻之徒、 发表于 2013-1-23 10:30
<br/>嗯嗯,先备孕,我也有重度宫颈糜烂,在私人医院看过被骗了很多钱,有去正规医院,都说严重,建议先备孕, ...
<br/><br/>亲,我也是在私人医院被骗了很多钱,你在私人医院做手术了吗?现在怀孕了吗?好害怕,求回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 23:09
至尊好孕宝宝 发表于 2013-8-3 09:01
<br/>亲,我也是在私人医院被骗了很多钱,你在私人医院做手术了吗?现在怀孕了吗?好害怕,求回复。 ...
<br/><br/>亲爱的 我没有做手术,幸亏没做,那个坏大夫看我不去医院看病了就老给我打电话,后来感觉越来越不对劲,上网搜说还没怀孕最好不要手术,后来我就没做,但是一直现在都没有宝宝呢,老公身体不好,我的身体中医说是寒性大,所以一直未孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:13
叶子妈妈8 发表于 2013-1-10 13:59
<br/>亲,宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式。而且宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂 ...
<br/><br/>亲,我被私人医院骗了稀里糊涂做了宫颈糜烂手术,我还没有生育,看到网上的姐妹们说有影响,这是真的吗?我好担心,跪求回复。
点击查看全文