要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12.28-12.29排卵的MM们,有测到粉印的么?

楼主: 涟漪宝贝儿
747929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我半定量12.28测到65值安排同房,12.29日值降到25的时候补的同房,这几天一直在测ZZY,连意念灰都看不到,心里好急啊,现在有点感冒了,也不知道是不是早孕症状,不敢吃药,打喷嚏,流鼻涕,嗓子还有点痛,最近这段时间总口渴,晚上起来都要喝水的,好难过啊!有没有MM测到好孕的呢,已经排卵12天了,是不是测不到ZZY啦,我的宝宝快来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:32
未有来的mm不用灰心,我第十五天才测到意念灰,我姨妈推迟两天还没来,我来给大家打强心针。祝大家好孕,同时希望大家为我打气。zzy要继续加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:32
我也用半定量、乐夫一块,感觉试纸加强第3小时测一回,带来的压力也不小,而且我发现拉丝第4天肯定是排卵日,我下月不用了,碰碰运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:46
我也是12月29号PL,6号8号10号都有测ZZY,结果都是大白板!好失望啊!别的JM说同房7天后就能测到水印的,估计我是没戏了!今天眼睛有的点肿,DYM估计就要来了!唉!只好继续努力了!
点击查看全文
涟漪宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:08
只月DYM不来,我就都有希望,宝宝一定会来的哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:12
细细粒容易吃 发表于 2013-1-10 14:32
<br/>未有来的mm不用灰心,我第十五天才测到意念灰,我姨妈推迟两天还没来,我来给大家打强心针。祝大家好孕,同 ...
<br/><br/>祝福MM。
点击查看全文
涟漪宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:19
希望姐妹们都好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:20
这是我今天早上测的,27,28排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:30
我后天再测 我们相同的排卵日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:31
中午测的排卵试纸是弱弱弱阳是怎么回事 明天就是来大姨妈日了 是不是没希望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:32
em25PL12天今,早上测好像有水印,不过没时间等,要上班,后天到YM日看看到底是谁来em25em25
点击查看全文