要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕45天B超 只有一个无回声17*7mm 现正打保胎针

楼主: 萌萌小朋友
2145650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有前期B超也看不到卵黄囊的姐妹 孕45天 去B超 单子上写宫腔内无回声,大小17*7mm  卵黄囊也没有的 什么都没 我也看了屏幕 就一个黑点 医生说不太好 小没关系 但看不见东西 卵黄囊也没有 医生说了一句很吓人的话“死马当活马医”现在开始打保胎针 到56天再去B超 日子度日如年 这几天都在看什么胎停空囊的帖子 我也几乎没有怀孕的反应 就是有点白带拉丝 一点都不想吐 真的好害怕 35天去B超过一次 什么都没看到 菩萨保佑我宝宝快快长大 一定要好好的em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:23
萌萌小朋友 发表于 2013-1-10 15:20
<br/>那个小的不是明显长宽正好一倍吗 数据好像就是看50天内的 超过50天不准了  ...
<br/><br/>em25希望被mm说中了啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:24
ZM_ouin 发表于 2013-1-10 15:18
<br/>谢谢谢谢。
<br/>我还没去b超呢,怕太早看不到担心。
<br/>准备年前去查,然后安心过年。嘻嘻 ...
<br/><br/>hcg上5000应该就可以看到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:25
萌萌小朋友 发表于 2013-1-10 15:19
<br/>做个阴超看看吧 我觉得HCG  8天才翻一倍 这也太。。。。。。
<br/><br/>嗯,明天去医院,希望一切都能好起来
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:28
ZM_ouin 发表于 2013-1-10 15:18
<br/>谢谢谢谢。
<br/>我还没去b超呢,怕太早看不到担心。
<br/>准备年前去查,然后安心过年。嘻嘻 ...
<br/><br/>我孕35天 PL 20天  Bhcg 900  45天 BCHG 10000 给你参考 我的B超就是现在这个样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:29
你血怎么样?翻倍好不好?
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:33
虫虫小麦 发表于 2013-1-10 15:29
<br/>你血怎么样?翻倍好不好?
<br/><br/>勉强翻 35天 900    45天 1万零几百 是不是按照隔天1.66倍翻 还差一点?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:45
萌萌小朋友 发表于 2013-1-10 15:28
<br/>我孕35天 PL 20天  Bhcg 900  45天 BCHG 10000 给你参考 我的B超就是现在这个样子
<br/><br/>你孕35天的,比我的高一点呢。
<br/>不知道我到45天能翻到多少。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:49
之瑶baby 发表于 2013-1-10 15:24
hcg上5000应该就可以看到了。

下周二再去查血,下周二我也应该孕45天了,PL后27天了,希望hcg正常翻倍啊
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:01
ZM_ouin 发表于 2013-1-10 15:45
<br/>你孕35天的,比我的高一点呢。
<br/>不知道我到45天能翻到多少。。。
<br/><br/>虽然是比你高点 但是PL天数比你长 感觉还是你相对高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:11
祈祷~~
<br/>宝宝一定会没事的,会好好的,要相信医生啦!
<br/>我也在吃保胎药,希望宝宝一切都好!
点击查看全文