要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕45天B超 只有一个无回声17*7mm 现正打保胎针

楼主: 萌萌小朋友
2136750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有前期B超也看不到卵黄囊的姐妹 孕45天 去B超 单子上写宫腔内无回声,大小17*7mm  卵黄囊也没有的 什么都没 我也看了屏幕 就一个黑点 医生说不太好 小没关系 但看不见东西 卵黄囊也没有 医生说了一句很吓人的话“死马当活马医”现在开始打保胎针 到56天再去B超 日子度日如年 这几天都在看什么胎停空囊的帖子 我也几乎没有怀孕的反应 就是有点白带拉丝 一点都不想吐 真的好害怕 35天去B超过一次 什么都没看到 菩萨保佑我宝宝快快长大 一定要好好的em25em25em25

点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:48
之瑶baby 发表于 2013-1-10 14:41
<br/>医生说我宝宝们都六周多的样子,就是45天这样吧,不过发育挺好的都有胎心了。不知道mm的hcg和孕酮值如何 ...
<br/><br/>错了 没你小的那个大 真羡慕你
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:49
宝妈,不要过分担心,你是45天,而你36天的时候什么也没看见,45天已经有17mm的无回声了,说明宝宝有在长大,有可能只是着床晚,现在还没到长卵黄囊的时候,我是一个B超医师,我见过不少你这样情况的人,有不少后面就长出卵黄囊了,你现在重要的是放松心情等待复查,你会好运的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:52
萌萌小朋友 发表于 2013-1-10 14:48
<br/>错了 没你小的那个大 真羡慕你
<br/><br/>我12月29号回家办理准生证时候做过一次阴超,宫内可见两暗区,一个是11*11mm,一个是8*5mm,医生就给我说可能是双胎,我心里一直忐忑,因为也不说是孕囊,也没说有卵黄囊,结果1月8号憋尿做的腹部b超,俩宝宝发育状况都很好了。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:53
天天六斤 发表于 2013-1-10 14:49
<br/>宝妈,不要过分担心,你是45天,而你36天的时候什么也没看见,45天已经有17mm的无回声了,说明宝宝有在长大 ...
<br/><br/>谢谢亲 好幸运碰到了你 我又重燃信心了 因为我的主治医生说不好 还给我看了一起排队的一个MM病历卡 他也是初期小 但是他有卵黄囊 说他没问题 但我没卵黄囊 不太好  帮我做B超的医生和你说的一样 也说比10天前什么都看不到要好多了 现在听你的话 还是好好打针吧em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:57
LZ我53天去做B超,宫内什么都看不到呢,你比我好多了,没事的
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:03
之瑶baby 发表于 2013-1-10 14:52
<br/>我12月29号回家办理准生证时候做过一次阴超,宫内可见两暗区,一个是11*11mm,一个是8*5mm,医生就给我说 ...
<br/><br/>是呀 感觉你还是龙凤胎呢
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:05
fanny娴 发表于 2013-1-10 14:57
<br/>LZ我53天去做B超,宫内什么都看不到呢,你比我好多了,没事的
<br/><br/>我看了你给别人的回复 你都53天了还看不到 右边有个包快 我觉得挺危险的 你有出血的迹象吗 怎么医生都不着急的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:09
之瑶baby 发表于 2013-1-10 14:37
<br/>mm的孕期天数是按照什么计算的呢?有的排卵晚着床也晚的话天数计算是不准确的,我1月8号按照排卵日回退14天 ...
<br/><br/>双胞胎妈妈啊!羡慕呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:09
萌萌小朋友 发表于 2013-1-10 15:05
<br/>我看了你给别人的回复 你都53天了还看不到 右边有个包快 我觉得挺危险的 你有出血的迹象吗 怎么医生都不 ...
<br/><br/>没有出血,没有腹痛,什么症状都没有,第一次去医院抽血,当时医生就说孕酮有点偏低,也没有说要保胎,第二次去就很悲催了,医生说有两个方案,要么不管胚胎好不好,先保了再说,要么再等个3-5天,看数据,我和老公想等到明天再去医院抽血看下
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 15:11
萌萌小朋友 发表于 2013-1-10 15:03
<br/>是呀 感觉你还是龙凤胎呢
<br/><br/>希望借mm吉言,我也贪心的想我的俩宝是龙凤胎,(*^__^*) 愿菩萨保佑我吧!
点击查看全文