要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

24w,这几天肚子老是变硬一会儿,一会儿又消失了,这是宫缩还是孩子在动啊?有没有姐妹们有这种状况?

1203247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24w,这几天肚子老是变硬一会儿,一会儿又消失了,这是宫缩还是孩子在动啊?有没有姐妹们有这种状况?em25

点击查看全文
十级宝宝 |
和子树 发表于 2013-1-10 16:04
<br/>我也是这样,是不是这个时间段都会这样呢?
<br/><br/>那还挺准时的呢,一到这个周数就开始这样em25
点击查看全文
十级宝宝 |
金娃娃快来 发表于 2013-1-10 18:27
<br/>是假性宫缩,我今天走路快了还有的。
<br/><br/>那就要多休息是吗
点击查看全文
十级宝宝 |
myyz 发表于 2013-1-10 21:34
<br/>我有时候也有这种情况,不清楚为什么
<br/><br/>也是从这周开始的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
岁岁念 发表于 2013-1-10 23:43
<br/>我也是 ,看来狠多麻麻都这样,正常吧,
<br/><br/>你也有这种感觉吗亲?
点击查看全文
天使宝宝 |
健康小宝儿66 发表于 2013-1-11 08:31
<br/>那就要多休息是吗
<br/><br/>医生说只要一小时不超过三次就没事,假性宫缩的时候就休息一下,换个姿势很快就没了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是假性宫缩,我也有,一天还不少,10次以下吧,全是晚上睡觉和早上醒来,搞得我都害怕睡觉了。唉,准备过几天再去医院问问。
点击查看全文
八级宝宝 |
健康小宝儿66 发表于 2013-1-11 08:33
<br/>你也有这种感觉吗亲?
<br/><br/>是的,有一次右边有块还突起来了,硬硬的,我想是宝宝的头呵呵。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也有这种情况的。感觉肚子在抽筋一样的。
<br/>上次产检问医生,医生说只要不是持续的宫缩就没事。我基本上每次十几秒就过去了。但是每天也好多次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也有,应该是鼓包,鼓的时候感觉肚子被顶起来一块,而且很胀,一会儿就消失了。
点击查看全文
四级宝宝 |
应该是宝宝在翻身吧,哈哈,我经常摸摸的,总觉得应该是宝宝的小屁屁em14
点击查看全文